Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Как мы Люцифера приняли за Творца

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Magda Lena
Постоянный участник
Темы: 28

Профиль ЛС

Tantifaksat, Вы уж извините,но своей речью спровоцировали меня на ответ.
Я просто боюсь представить состояние вашей души. Речи,которые вы говорите очень мрачные чувствуется очень тяжелая атмосфера. А любые учения можно судить только по плодам. ТОЛЬКО ПО ПЛОДАМ.

15 03 2013, 17:32 URL сообщения
Tantifaksat
Участник
Темы: 2
Профиль ЛС

Цитата:
Я просто боюсь представить состояние вашей души.

Я знаю это. И Ваш страх вынуждает меня быть еще более жестоким и мне стоит неимоверных усилий оставаться тем, что я есть - человеком тоже.

Вы не понимаете своих способностей, Ваш Учитель искусно пользуется Вами.
Мне Вас жаль.

Цитата:
Речи,которые вы говорите очень мрачные чувствуется очень тяжелая атмосфера.

Это не моя атмосфера. Это Ваша атмосфера, я только отражаю состояния людей.
Эта мрачность результат Вашей экзистенции, Вашей судьбы, которую уготовил Вам Учитель.
Я ничего не делаю, я только отражаю.

Цитата:
А любые учения можно судить только по плодам. ТОЛЬКО ПО ПЛОДАМ.

Если я есть плод Вашего учения, то мне Вас жаль. [/quote]

15 03 2013, 17:44 URL сообщения
Magda Lena
Постоянный участник

Профиль ЛС

Tantifaksat, Дай - то Бог,чтобы мы были не искаженными зеркалами друг друга. Ведь порядок мира изрядно потрепал человека. И его "зеркало" пережило такие метаморфозы, что отражающееся порой кажется совсем далеким от истины.

15 03 2013, 18:22 URL сообщения
Spirit2012
Постоянный участник
Темы: 11
Профиль ЛС

Magda Lena
Постоянный участник
Темы: 12

Профиль ЛС
-----------------------------
15 03 2013, 18:22

Magda Lena,
Здравствуйте!

Количество ваших сообщений на форуме дошло до числа 108.
Это Божественное Число. И я решил поучаствовать в разговоре, именно открыв страницу,
когда как-то спонтанно всё так и наросло. Число 108 - является не простым числом.
Например, количество энергетических нитей в позвоночном столбе человека равно 21 в 108-й степени.
Количество Божественных Плоскостей равно 108.
Количество Божественных Имён каждой Инкарнации на Земле равно 108.
Количество под-видов древних растений равно в каждом классе 108 и т.д.

Но вопрос не в этом.
Просмотрев ссылки на ваши источники знаний, я не почувствовал Божественных Вибраций, исходящих от них.
Вместо этого сильно давило Агию-Чакру и Войд.
Сложилось впечатление, что вы искренно попали на чью-то ещё одну очень хитрую удочку...

Что скажете?

15 03 2013, 20:10 URL сообщения
Magda Lena
Постоянный участник

Профиль ЛС

Spirit2012, Дык я и не вставляла сюда божественных вибраций. Данные публикации - плоды моего воспаленного мозга)) А мне больше число 144 нравится. Число полноты)) Эх, закрыли бы вы лучше свои чакры от греха подальше и занялись бы лучше духовным сердцем. Моя любовь

Добавлено спустя 55 секунд:
Вот, уже 109 сообщений. Spirit2012, я перещеголяла число всех инкарнаций. Что вы можете сказать? Подмигиваю

15 03 2013, 20:20 URL сообщения
еленка2012
Активный участник
Темы: 5

Профиль ЛС

Spirit2012,
Цитата:
Сложилось впечатление, что вы искренно попали на чью-то ещё одну очень хитрую удочку...
Угу и у меня, Вы прямо мысли мои прочитали....час назад об этом же подумала. Не могу уловить. о чем речь-то идет в теме...."кампот"какой-то В шоке!

15 03 2013, 20:26 URL сообщения
Spirit2012
Постоянный участник
Темы: 11
Профиль ЛС

Цитата:
Spirit2012, Дык я и не вставляла сюда божественных вибраций. Данные публикации - плоды моего воспаленного мозга)) А мне больше число 144 нравится. Число полноты)) Эх, закрыли бы вы лучше свои чакры от греха подальше и занялись бы лучше духовным сердцем.

Вот, уже 109 сообщений. Spirit2012, я перещеголяла число всех инкарнаций. Что вы можете сказать?

Если вы взялись вести подобную тему, то должны использовать
соответствующие источники, либо если их нет, то соответствующее общение.

Но всех начинателей объединяет одно - Агия.
Они её не прошли.
Потому и нет Божественных Вибраций от их постов.
Например, как от Толстого, Махатма Ганди, Моцарта, Микеланджело, Баха и много когоещё
идут очень приятные прохладные вибрации.
Просто читая их книги, смотря на их живопись, слушая их музыку - человек наполняется Светом.

Вы завели интересную тему.

Но выражение
Цитата:
Эх, закрыли бы вы лучше свои чакры от греха подальше и занялись бы лучше духовным сердцем.

говорит об обратном....

Чакры - это Институты Бога.
Если их позакрывать, как вы выражаетесь, то кого вы тогда собираетесь представлять
под Его именем - нерудно догадаться... прочитав название темы.

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
еленка2012,
Цитата:
Spirit2012,
Цитата:
и у меня, Вы прямо мысли мои прочитали....час назад об этом же подумала. Не могу уловить. о чем речь-то идет в теме...."кампот"какой-то

Вот вот...

15 03 2013, 20:38 URL сообщения
Magda Lena
Постоянный участник

Профиль ЛС

Spirit2012, Существуют чакры и существует духовное сердце. Пространство духовного сердца примерно совпадает с пространством физического сердца. Продолжением духовного сердца являются руки. Духовное сердце имеет свой слух, способный слышать откровение Всевышнего, духовное сердце имеет свое зрение, способное видеть проявленость Отца чистой любви в обычном мужчине и Божию Матерь в обычной женщине. Духовное сердце имеет свой ум, чуждый рациональности и расчетливости физического мозга человека. Открытие духовного сердца равняется открытию окна в Правь. Открытие духовного сердца восстанавливает связь с двенадцатью бессмертными телами. А что ваши чакры? Какой - то мрачный, подозрительный астрал...Тибетские и индийские школы только отвлекают человека от духовного сердца, акцентируя внимание на суррогатах, слепленных автором нашего физического тела. Да,чакры есть, но их открытие не сулит ничего доброго. Да, появляются какие-то необычные мистические переживания. Но возникает вопрос вопросов - а от какого они источника? Так что, повторюсь, бросайте свои чакры и беритесь за духовное сердце.

15 03 2013, 20:58 URL сообщения
Снэ
Активный участник
Темы: 70
Профиль ЛС

Magda Lena, вот тебе и объяснили мое поведение по отношению к тебе Злорадный

15 03 2013, 21:30 URL сообщения
Magda Lena
Постоянный участник

Профиль ЛС

Снэ, Да я и без пояснений вижу в чем дело Радостно

15 03 2013, 21:56 URL сообщения
еленка2012
Активный участник
Темы: 5

Профиль ЛС

Снэ, Spirit2012,
Цитата:
Сложилось впечатление, что вы искренно попали на чью-то ещё одну очень хитрую удочку.

Удочка: Наставление для автора духовного блуда и его приверженцев
b]Magda Lena[/b]!
Цитата:
Уже пришло время помогать людям освобождаться от разномастного и дуального мышления. Ибо настала пора переходить к коллективному сознанию – кластеру первосознания Творца, чтобы возник светлый Эгрегор, излучающий великую любовь к Творцу и к землянам, как автономным частицам Творца. Но вы в своих публикациях на этом форуме, которые выложили скопом, пиарите духовный блуд некоего Иоанна Блаженного, якобы, потомка царского рода Романовых, и его духовным блудом через свою перепечатку морочите голову читателям отрицанием реальности бытия Иисуса, обличаете апостола Петра, якобы, предавшего своего Учителя, донося на Него регулярно влиятельному синедриону, преследующему этого воплощенного Христа, посланного Всевышним Отцом, которого раввины подменили ложным богом Ялдаваофом, якобы, «напялившим на себя маску верховного Бога и присвоившим все Его регалии»,.. Как будто это возможно!
И еще вот что вами написано в ругательном стиле, что не приемлемо для духовного текста. «Поскольку в первозданном виде душа не может существовать на земле, естественно, мы ведемся на обман лукашки (Люцифера). Этот Некто - мастер по мимикрии, он знает божественный язык (вибрации), поскольку сам некоторое время находился в их числе. Во время адаптационной перелепки лукашка забирает у нас 1/5 часть частиц, взамен втеснив свои. Эти втесненные частицы - источник зла, похоти, жажды власти, паразитизма, ненависти, эксплуатаци всех и всего, узурпации, жажды наживы и власти, МАГИИ (!!!)
Угадайте, с трех раз, кто автор! Геддоний Я вас услышал

15 03 2013, 22:00 URL сообщения
Magda Lena
Постоянный участник

Профиль ЛС

еленка2012, Откуда цитата? Сведите меня с автором сего шедевра. Желательно здесь.
По поводу ругательства,упомянутое им
Цитата:
И еще вот что вами написано в ругательном стиле

Я бы сказала, не в ругательном,а скорее, в резком виде. Может кто-то и уловил надругательство,вполне возможно, тем более что Ялдаваоф заслуживает только презрения. Пытаюсь ли я себя оправдать? Ничуть. Пишу, как умею, имею определенный стиль, который сложился благодаря жизненным обстоятельствам. Прививаю себе мягкость в речи. Тем более дискуссия в письменном виде имеет свойство заострять выражения, окрашивая их не в тот цвет,в котором хотел бы донести автор. В живом общении мне гораздо легче передать суть месседжа в мягком и первозданном виде. Как видите в статье используется сленг, который некоторым режет ухо (глаз), звеняюсь, моя статья ориентирована на молодежь.
Цитата:
Уже пришло время помогать людям освобождаться от разномастного и дуального мышления. Ибо настала пора переходить к коллективному сознанию – кластеру первосознания Творца, чтобы возник светлый Эгрегор, излучающий великую любовь к Творцу и к землянам, как автономным частицам Творца.

С таким же успехом я могла бы назвать выделенную цитату духовным блудом. Но в моих ли целях обострять беседу? Вряд ли... Анализируйте, снимите очки, оглянитесь и анализируйте. В своем мозгу порой такой клад откопать можно)))

15 03 2013, 23:08 URL сообщения
Снэ
Активный участник
Темы: 70
Профиль ЛС

Magda Lena, вот тебе ответ молодежи!

15 03 2013, 23:16 URL сообщения
Magda Lena
Постоянный участник

Профиль ЛС

Снэ,О да, вижу - вижу какой клад ты у себя в мозгу откопал))) Отлично

15 03 2013, 23:29 URL сообщения
Владимир3
Активный участник
Темы: 4

Профиль ЛС

еленка2012, Зачем цитируешь Гедония, свои мысли лучше излагай...Гедоний свою новую религию придумал, с которой надо ещё разобраться...Так что в данном случае неуместна его цитата...
Снэ, Прежде, чем отрицать надо попытаться разобраться...

15 03 2013, 23:54 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100