Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
В этом сезоне в Тируваннамалай заезжал новый русский просветленный - Дима Лейкин.
На вид, непрезентабелен, и даже смешон, однако меня встреча с ним затронула.
Он искреннен, и честно верит, что открыл новый быстрый подход к Просветлению. Он дает Просветление по скайпу, и даже дает новопросветлевшим пожизненную бесплатную гарантию!
Его сайт легко найти через яндекс-поиск.
Я реально 2 дня просветленным ходил после часовой беседы с ним, а потом кончилось, надо позвонить, что ли....
просветленный учитель, только сейчас дошло, что пожизненная гарантия может кончится в любой момент! Вот где Лейкин нас надуривает! Ребята, требуйте нормальную гарантию, хотя бы на 7 жизней вперед!
artazar, попробуй лично договориться, может согласится. Я лично встречался.
Сначала он спрашивает у кого какие ожидания от просветления и выдает свою концепцию. Потом предлагает сделать 4 упражнения на опознавание мыслей, эмоций, ощущений, внимания...
Потом спрашивает "кто ты?" и реально доводит до ощущения отсутствия "я". С ним я увидел как мое "я" возникает и исчезает. И когда оно исчезает, появляется клевая пустота, легкость бытия!
По сути ничего нового, он просто систематизировал процесс самоисследования по Рамане.
artazar, я понял, что мое "я" заново создается из эмоции недовольства чем-либо, процесс настолько быстрый и автоматический, что никакая самая продвинутая неоадвайта не помогает. Будем двигаться по пути муравья...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)