Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
или (как вариант) пойти по биссектрисе угла развилки, начать хождение кругами, начать рыть подкоп, разврнуться на месте тем самым развернув вселенную, уйти вмоторику хотьбы - ради самих движений ногами (сапоги дорогу знают)
То, Я не спрашиваю что такое путь)) я спрашиваю как идти туда не зная куда.
Как выбирать дорогу и предметы, везде и в каждый момент, потому что обычно на выбор даётся одно и за ним сразу другое. Ну а то что выбор безграничен это и так понятно
Представьте, что находитесь в белой комнате, которая не имеет границ. В этой комнате нет ни одного объекта, ни одного человека. Все мысли у вас будут записываться на полу в виде квадратов, на которых написано одно слово. Площадь квадрата - 1 кв. м. Предположим, что вы думаете о том, как возник мир. Сколько квадратов вы произведёте до тех пор, пока не определите наконец - "Не знаю", например?
ФEНИКС, Расскажи лучше подробнее о инопланетянах, что на Земле окопались. Как они называются, как выглядят, откуда прилетели, каковы особенности их физиологии, какими способностями обладают?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)