Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
И почему вы все еще спите?
Не потому ли что страшно просыпаться?
Страшно... болезненно... беспокойно...
Потому что тяжело признать себя ничтожеством внутри полным говна. Выпячиваться и делать вид умных и добрых все мастаки, начитаются умных книжек через строчку. И миллионами люди поклоняются тем кто их же травит и срет на них сверху. Бросает огрызки в виде вкусной конфеты. А люди разинув рты смотрят по телевизору всякое дерьмо лишь бы не задумываться и занять свое внимание.
BETh, я все-таки доверяю биологическим часам
ну мало ли пьяных придурков орет под окнами(у нас поблизости бар) -это ж не значит, что надо не спать всю ночь?
BETh, вы не верите в Свет? Не чувствуете любовь и опеку на уровне груди? Я верю, что он меня не оставит. То, что происходит - отличный, невероятный опыт дял нас. Это хорошая игра. Иногда страшная, иногда сложная. Но Свет всегда с нами, если вы сами не отвернетесь и не оставите веру.
Убьют здесь - значит так было нужно. Зато отличный опыт. Продолжим в другом месте.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)