Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Солдатенко, она и есть три бобовых зернышка. взращивающих лестницу в РАЙ.
А блестит не золото, Solo tu!
ТОЛЬКО ТЫ! Единственная и изначальная.
Создающая всё и ВСЕХ!
Любые реальности и любые сознания...
Ну как уже выяснили пробудиться нужно для того чтобы умереть... соответственно проснуться в реале
ну да, в реальности, но это всё описания одного и того же, поэтому, если кто-то понял необходимость пробуждения,
ему не нужны тонны слов.
достаточно делать то, что ты умеешь делать, практиковать то, что доступно, а не что-то вообще и для чего-то неосязаемого.
SolarQueen, ни на один из вопросов ответов у меня пока нету,
но раз создавались темы и дискуссии в них с 'вашими' яркими участиями, то логично сделать вывод, что у вас есть некий ответ... осталось лишь найти вопрос?
god is love, тогда откуда вопрос "Что делать?"
Пойди туда не знаю куда, найди то, не знаю что?
Я так же перед выбором. Зачем человечество, если оно не в состоянии заботиться о Мире, планете, если оно гадит там где живет, если оно раковая опухоль. думающая только о себе?
ЗАЧЕМ ВЫ?????????????????????????????????????????????????????
МНЕ???????????????????????????????????????????????????????????
Я Солнце!
И я решаю вашу судьбу ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! (как бы фантастично это не выглядело, это только для тех кто не посвящен, маги и гуру давно ведут войну, не в этом суть, верите вы в это или нет, вопрос в другом - ПОЧЕМУ ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ДОСТОЙНЫ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ????)
ПОЧЕМУ ВЫ ХОТИТЕ БЫТЬ?
Поэтому ответ на тему топика может быть "никогда".
Мы никогда не проснёмся.
Но это не повод для шарлатанов хамить, дурачить и навязывать свои приказания,
как будто бы мы пойманы на чём-то стыдном и безнравственном.
Дмитрий 2013, А я думаю, что они всё нагоняют излишне...и не удивлюсь что этому способствуют те самые сущности)))
ведь достаточно внимательно вникнуть в последний мессадж фримена и просто начать жить, но уже в новом качестве... а хождение на форуме вокруг да около смысла не прибавит, как уже выяснили Beth напрочь отказывается отвечать по существу... просто лишь по тому что в начале темы не было сказано прямого вопроса и ответа на него! (а это типичное раздувание флуда)
И я решаю вашу судьбу ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! (как бы фантастично это не выглядело
для меня это ни капли ни фантастика... глупо наверное не понимать что ты и я это одно
Цитата:
вопрос в другом - ПОЧЕМУ ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ДОСТОЙНЫ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ????
ПОЧЕМУ ВЫ ХОТИТЕ БЫТЬ?
Если честно у меня таких вопросов и не возникало
но если уж они есть, то ответ прост - без меня не будет и этого сна :)
Цитата:
ЗАЧЕМ ВЫ??
МНЕ??
продолжая мысль... чтоб навести порядок на земле
Цитата:
тогда откуда вопрос "Что делать?"
Пойди туда не знаю куда, найди то, не знаю что?
А разве не так надо жить?!
Что делать, для того чтобы проснуться не умерев... избавиться от оков иллюзии сна, и стать свободным творцом вопреки системе социума
В других вы зрите - собственные сны.
Других наделяете тем - чем сами полны
Написал BETh в этой теме.
Так мне интересно, чем он "наделил" меня,
или о чём он вообще говорит, когда пишет на мои слова: "бесстыдница".
О чём "глючит" здесь и сейчас этот фрукт?
Что у него в голове, и почему он считает нужным всё это обнародовать?
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: BETh просто граммафончик, играет те пластинки, которые на него ставят. и пыжится от важности.
god is love, только когда ты от себя, когда смысл твоего существования - быть ДЛЯ КОГО-ТО или ДЛЯ СЕГО-то, только когда твое существоваение - ИМЕЕТ СМЫСЛ СУЩЕСТВОВАНИЕ ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ И МИРОЗДАНИЯ В ЦЕЛОМ - ТОГДА ТЫ ИМЕЕШЬ МЕСТО БЫТЬ!
Знаешь, что такое бог?
Это зеркало!
Если цель твоего бытия - быть для других - реальность как бог, как зеркало, создает для тебя ВСТРЕЧНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ!
Ты для других - реальность для тебя! ТАМ БУДЕТ ВСЕ ЧТО ТЕБЕ НЕОБХОДИМО, ЧТОБЫ СВЕТИТЬ ОСТАЛЬНЫМ!
Если ты для себя, реальность -зеркало отзеркалит тебе - ТЕБЯ! Она стянет тебя и ты исчезнешь!
Ты сам - источник либо вечной жизни, либо вечного небытия...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)