Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Кто хочет.....,заходи сюда.!!.)Это не больно..))...
Вы уже дошевелились, я смотрю. Что дальше некуда. Потому и гоните пургу всякую. И! Осознавание это не ваши бредовые умозаключения. Это действие не от ума.
Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:
Осознавание это практика. Которая духовная. А нескончаемый бег пустопорожнего ума на месте.
Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
Короче, не для ума такая практика. Ум может лишь играться в сознательность. Что, как правило, приводит к шизе.
Добавлено спустя 14 минут 29 секунд:
Прости, Господи, мне мою болтливость! Но я бы назвал эту практику так- свет творящий свет. А что есть тьма? Свет, который неосознан.
Добавлено спустя 13 минут:
Цитата:
Прости, Господи, мне мою болтливость!
Это так ...крик души...в пустоту... Один ведь я. Как перст один.
out, Твой персонаж слишком размечтался))
Тебя,как ОУТА-нет и быть не может!
Медитацион в *эту сторону*)
Если дано по сюжету....
Сможет *выработать понимание*
Что есть только есть )))
Всё остальное вымысел эго-петрушки)
извини..что нарушил твоё *непонимание фокуса*))
Я его тебе показал как он есть...)
А загадка разгаданная один раз..
Больше уже не загадка....
Поймёшь-созрел....,падай))
Непоймёшь-так виси)
По любому в мираже.....
Я-Я, так out это тоже я. Как форумный, твоими словами, персонаж. Нет ничего от меня отдельного, все мои проявления это тоже я... Потому и говорю, что один. Такие дела, блин.
Добавлено спустя 35 секунд:
Цитата:
А что это?по твоему..
Да внимание это.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
...или духовный свет.
Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
Ну, можно ещё так сказать. Что тело-ум это аватарка, посредством которой я, как таковой, и проявляюсь.
Добавлено спустя 17 минут 32 секунды:
...для наглядного примера. Повторяет же кисточка движение руки? Да. Так сказать, продолжает руку... Ну так вот. Говоря по аналогии, рука- это моё внимание(я есть), а кисточка- это тело-ум, благодаря которой на холсте появляются разнообразные картины.
О чём мне тогда разговаривать с тем, кого нет и быть не может? А Я-Я? Только по факту есть твоя писанина на этом форуме. А значит и есть тот, кто пишет.
Наивное дитя, Не грызите нгокти на ногах)
Глисты дубут))))
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Цитата:
А Я-Я? Только по факту есть твоя писанина на этом форуме. А значит и есть тот, кто пишет.
Меня нет!
А этот разговор,по видимости,нужен тебе)))))
Я и так Я)))
а ты.... -тоже Я)))
Но пока ещё упорствуешь эгом...))
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Цитата:
На бред и суда нет.
На винегрет,и ОМлета нет!))
Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:
Цитата:
Только по факту есть твоя писанина на этом форуме. А значит и есть тот, кто пишет.
Даю наколку аналогичности сущего.
Есть мысль,,есть послевкусье от мысли,когда она пролетела...
Она реальна????????
Дык вот Оут...,и есть эта засахаренная тенденциями(понятиями) мыслеформа!!!!
Ум может лишь играться в сознательность. Что, как правило, приводит к шизе.
Тут вы правы.
Ум или растворится, прикасаясь к Истине, либо , если будет держаться за целостность - это приведет к шизе.
out,
Цитата:
Реально то что проявлено.
Тут не правы.
Что проявлено? Вы ничему не должны доверять, кроме вашего ощущения Существования, вашего Я есть, Я живой, Я вот он-существую!
Только это проявлено. Только это реально. Всё остальное - то, что твердое, далекое, цветное и проч - это все уже воспринимает ум и вам это показывает. Ударьте его током, и вы будете все видеть в сером цвете... или отрежьте нос вашему кумиру (в плане сексуального влечения), и где это влечение? Это всё игры ума. Это всё майя...
out, нет))))) если ты посмотришь глазами другого - ты удивишься) он все видит иначе, от цветов, и заканчивая плотностью)) с одной стороны, это незаметно, но ты то точно увидишь все нюансы, потому что уже будет с чем сравнивать))
Общее есть, но общее рождается путём перенимания за взрослыми...
то, как ты видишь - только твоя трактовка.
хотя неважно... я так, ерундой страдаю)
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
общая картина передается через бессознательное, как волнение в толпе, или общая истерия, при панике (примеры). Но это не то что есть. Потому и говорят - все знания заимствованы. Открой сам!) Все же доступно))) Так это или нет... сам себя исследуй - это единственное что у тебя есть, и сразу увидишь прорехи..
но пока ты слишком ценишь ум - ничего не выдет, все попытки исследовать он будет контролировать, а потом скажет - видишь, я же говорил тебе)))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)