Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Попробуйте определить для себя термины "чувство" и "душа"
ну, вы сказали тоже. может мне еще определить слова Бог и человек?
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Цитата:
Проверочное слово - роды.
спасибо, я учту.
Цитата:
мысль - приходит, эмоция - возникает. Или наоборот
эмоция возникает как реакция на мысль. а вот что такое мысль и откуда она берется/возникает я не знаю, потому, что я не знаю что такое мысль. а вы знаете?
Mimla, Вы же оперируете этими терминами? Значит, они для вас что-то значат. Если скажете "нет" - не поверю. Но всё же, если хотите разобраться, имеет смысл повнимательнее отнестись к тому смыслу, который Вы сами, для себя (а не для отчёта на форуме) вкладываете в эти сочетания букв.
Вот это - неправда. Эмоция всегда быстрее ! У Вас сначала возникает отвращение (привлечение), а после уже (хоть и мнгновенно, но чуть позже) - мысли (аналитика), почему это настолько отвратительно/привлекательно.
У Вас сначала возникает отвращение (привлечение), а после уже (хоть и мнгновенно, но чуть позже) - мысли (аналитика), почему это настолько отвратительно/привлекательно.
ну, я же написала, что чувства и эмоции это разные вещи. вы говорите о чувствах. я тоже это так вижу. сначала возникает чувство, а потом оно раскодируется в мысль. а эмоция это, как я понимаю, уже отголосок мысли в физ. теле. ну, не знаю сжимание там какое нибудь, напряжение. реакция что-ли...
Добавлено спустя 54 секунды:
вы знаете что такое мысль и откуда она берется?
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
можно научиться предотвращать возникновение эмоций и даже мыслей. а вот предотвращать возникновение чувства - не думаю. мне кажется, что чувство это реакция души на проходящую через нее энергию.
то, что здесь так много написано - это всего лишь мысли.
Однако,
горы - это не горы.
мысли - это не мысли.
Декарт говорил:
"Если я мыслю - я существую",
а если не мыслю, то что?
Горы - это горы,
мысли - это мысли.
Просто как это.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)