Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Со стороны Творца есть кураторство через Иерархические ступени.
Связь с Творцом как таковая возникает при обращении индивидуумов к Творцу.
Связь между именно обществом и Творцом вроде описывалась где-то в Библии, в период царствования царя Соломона.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
подстричь, то есть
Дада,
связь, как между тобой и смыслом написанных тобой предложений..
заметь, сколько всего между вами - ногти, букоффки, слова, предложения.. только потом смысл..
не знаю, наверное непонятно написал..
но по моему, Буратино - миф. И на самом деле, его не было.
Да какая разница был он или нет, размышляем по сути изложенной сказки, вечно бухое тело с полена выстругало бездуплёвое Буратино и отдало в "хорошие руки"!
пазвольте не согласиться с вами уважаемыйКартонный образ, у буратино был не просто нос а с достоинством - длинный!
отметим это обстоятелство не мало важное на мой взгляд для названной темы
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: телефон,
Цитата:
А я в это верю. Что он был. На самом деле
а не знаете буратино дозванивался до самого
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
вот бы есче понять кака кореллируются по понятиям длинные ногти с длинным носом?
интересно вот што - длина соединител играет какую нить роль при установке связи?[/code]
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)