Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Когда с деньгами проблема.Делимся личным опытом/наработками
я просто медитировала на чело котрый мне приносил каждую неделю а можно и каждый день если нужда - кейс набитый кюпюрами.
он у меня всю нелделю лежал под столом и оттуда я брала деньги. и он приносил и я брала.
говорила цифру - тыщу баксов в день и все сходилось... даже однажды встретила точно такого же человека из медитации на улице . он нес кейс:)))
рабочая мыслеформа... можете воспользоваться.
"нет уж,-позвольте))"-То естьДада, ты хочешь сказать,что поняв что тебе нужны деньги,ты представила совершенно незнакомого человека, "давателя денег",-и в реальности,-он приходил к тебе(как оказывался у тебя дома?телепортировался?или?).....-и короче приносил "кейс с нужной суммой"?
если это правда,-то ты крутая волшебница,мать У меня нет таких плотных помощей в пространстве
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды: olga-yoga,
Цитата:
ну вы какой-то совсем "не от мира сего"...когда вы в медитации можно осознать-получить ответ на любой поставленный вопрос..
для вас "медитация"это все равно как "цинковое ведро".Хоть и цинковые ведра разные бывают...О чем вы,дорогуша? Медитаций тыщи видофф!!
Давайте плз выражаться конкретней,а?
Цитата:
.когда вы в медитации можно осознать-получить ответ на любой поставленный вопрос... или просто войти в состояние что деньги есть сколько надо...чего уж проще
а это-уже конкретные методы вы пишете.Я такие знаю.Народ читающий тему-может и не знать.Так -поделитесь,фея-волшебница!Только- просьба- как для новичков,-все детально...начиная "как садимся как дышим и т.д.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Цитата:
дзочген и ваджраяна уж поверьте будут совсем не против - для чего как ни для улучшения жизни они и созданы?
опщие фразы-"улучшение жизни"...
Говорю конкретно- методы и дзогчена и ваджраяны направлены НА РЕАЛИЗАЦИЮ АБСОЛЮТНОГО В ВАС И ЧЕРЕЗ ВАС.И ПОЭТОМУ А ЕЩЕ ПОТОМУ ЧТО-В ТИБЕТЕ ВНЕШНИЕ УСПЕХИ ПРАКТИКАМИ НЕ НАРАБАТЫВАЛИСЬ,- с означенными вещами матерьяльными- савсэм плехо в итоге.Никак.
так это потому что воплощения не подняты. сила моя от них.
а само упражнение элементарное. его в любой книжке по психопомощи найти можно.
но энергию можно лишь от духов взять. энергию нужного качества.
я потом пробовала на 2 тыщи баксов в день запрограммировать так мне отказали. но полтораху давали..
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
я пришла к выводу что моя сида оценена на полторы тыщ басов по курсу 39 .
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
кста на манипуре масса магов сидит. я когда проводила малую орбиту по мантэку то ко мне многие из них сбегались просто посмотреть че я делаю... я в то время как раз уехала из москвы совсем. осваивала новую территорию. а они там видно паслись.... теперь где то в другом месте . не беспокоят ваще.
То естьДада, ты хочешь сказать,что поняв что тебе нужны деньги,ты представила совершенно незнакомого человека, "давателя денег",-и в реальности,-он приходил к тебе(как оказывался у тебя дома?телепортировался?или?).....-и короче приносил "кейс с нужной суммой"?
Ага, к ней денежный дух сам приносил типа реальные деньги
Вот что бывает с человеком при увлечении всякими шизотериками-проходимцами типа мантэка и им подобным Ещё и не такие глюки могут случиться
Primordial9, угу.. именно так. а кто еще мог принносить если дядька с кейсом был моей выдумкой.
ему я только свой кейс настоящий отдала. чтобы возвращалось... понимашь?
хотя лодно. не растут есче те грибы чтобы и у тебя деньги из кейса появлялись
Медитация - это когда колебания ума остановились...все... самадхи еще называется...
Все остальное - это попытки медитаций...методы, дхараны и т.д. Их действительно много видов, какой вам поможет достичь медитации - ищите сами...
olga-yoga, это-ТО ,ЧТО ВЫ понимаете под "медитацией".А кроме "умняка",-ченить полезное ,РЕАЛЬНО ТОЛКОВОЕ,-напишите??
Цитата:
а это-уже конкретные методы вы пишете.Я такие знаю.Народ читающий тему-может и не знать.Так -поделитесь,фея-волшебница!Только- просьба- как для новичков,-все детально...начиная "как садимся как дышим и т.д
я просил уже выше .
Цитата:
ну да на достижение медитации или самадхи...
И к сожалению пока вы это не реализуете проблемы у вас будут....самые разные...
А потом вы поймете что проблем никаких нет да и вас нет Прекрасно
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
И денег будет ровно столько сколько надо...
скааа-житте пожааалуста...каково.И я знаю почти он-лайн,и в истории сиддхов-полно примеров:Тилопа работавший по ночам сутенером,выжимщиком масел и даже Марпа за поучения бравший КОНКРЕТНЫЕ ПОДНОШЕНИЯ.Они камни в золото не превращали.
olga-yoga, это-ТО ,ЧТО ВЫ понимаете под "медитацией"
это классика, конечно не из энциклопедий, которые пишут неспециалисты...если будет не лень поищу и грамотных людей что-нибудь н эту тему
но думаю, большинство практикующих понимает разницу между "техниками медитации" и состоянием медитации...которое достигается и есть самадхи...
вам нужны техники? так их мильен...откуда я знаю какие вам помогут...если до сих пор ничего не помогло...
но обычно у меня готовый народ с полпинка входит на занятиях в медитации от того что называется "прямая передача"...плюс техники...
Цитата:
И я знаю почти он-лайн,и в истории сиддхов-полно примеров:Тилопа работавший по ночам сутенером,выжимщиком масел и даже Марпа за поучения бравший КОНКРЕТНЫЕ ПОДНОШЕНИЯ.Они камни в золото не превращали.
ну не стоит так завидывать...
сиддхи это вовсе не превращение камней в золото и со стороны незаметно...что человек просто занимается тем что по душе не напрягаясь... и приходит все что нужно...
расслабьтесь, мой друг тотально - и все у вас получится...
(где ж вам так бошку свернули-то, что в голове каша?)
Мальвина...плин...Ты ж не попадаешь,то есть не понимаешь СМЫСЕЛ через два поста! А бывает-через один...и думаешь,стрекоза шо: "ничего неет...ни денек,ни вас..." Ну я здесь оценивать тебя не собираюсь.Только одно,прямой совет,напоминание : КРОМЕ НИЗОВ БЛИН ЕСТЬ ЕСЧО С Е Р Д Е Ч Н А Я ПРИРОДА.Ясно?Выполнять,я проверю.
.когда вы в медитации можно осознать-получить ответ на любой поставленный вопрос... или просто войти в состояние что деньги есть сколько надо...чего уж проще
а это-уже конкретные методы вы пишете.Я такие знаю.Народ читающий тему-может и не знать.Так -поделитесь,фея-волшебница!Только- просьба- как для новичков,-все детально...начиная "как садимся как дышим и т.д.
Цитата:
все что надо написала и описала...
Все что- "КОМУ надо?"Тебе-повыпендриваться ?как ото в анектоте про лягушку и крокодила? Или- людЯм?Так людЯм ты здесь пока шта ниччче не дала..И учитывая возраст,- это нарциссизм какойто...больше давать надо.А то- не вечны...мы..и ты тоже..
где ж вам так бошку свернули-то, что в голове каша?
Может это тебе где то бошку свернули? От этого и умничаешь тут, пытаясь казаться значимой, потому что конкретного ничего не знаешь, одно словоблудие
Добавлено спустя 11 минут 54 секунды: Дада,
Цитата:
я просто медитировала на чело котрый мне приносил каждую неделю а можно и каждый день если нужда - кейс набитый кюпюрами.
Цитата:
говорила цифру - тыщу баксов в день и все сходилось..
Ты пишешь про кейс, набитый купюрами на сумму тыща баксов. Как такое может быть? Тыща баксов это совсем небольшая пачка денег, которую можно завернуть в тряпочку и которая никак не может заполнить весь кейс. Может тебе тряпочки приносили вместо кейса?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)