Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Это погоня за состояниями. Очень искуственное занятие, не естественное. Пока есть Тут и Там - будет тебя колбасить, то всё хорошо, то всё плохо. Это из-за накручиваний, пытаясь изо всех сил вынырнуть, где тебе хорошо. А ещё, гришь, типа принимаю Его волю. Аяяй
ага... вот есть в тебе осчучение. есть! но выводы пока есче не подтягиваешь к осчучению. из головы делаешь.
и они из головы верны. именно для того чтобы вынурнуть и создавала столько разных тем но одной направленности. для чего столько - это не от головы.. патамушто
но ить главное результат - результат в том чтобы смочь выполнить его волю.
так што однозначно - принимаю волю яего как свою. ибо Он это Я а Я это ОН.
есть внутренний. но он не учит. раньше учил теперь говорит - все сама.
меня это сильно напрягает.
Если говорить, с одной точки-то это происходит тогда, когда "идет смена учителя", и так надо, так как возможен в скором времени "переход" на новый уровень. Понимаете, энергии в доволь, а значит она должна преобразоваться в знания, как и сами понимаете-через любовь(энергия). вот смотрите, вы сами ответили: Есть внутрений......-все сама! просто идите дальше, через опыт приобретуться знания, и вы вновь "услышите" своего учителя.
еленка2012, уже нет. ибо альфа и омега в одном лице и оно на мну.
знания не ищут. их или дают по потребности или сама берешь по возможности. возможности определили остальное - за монй.
Добавлено спустя 58 секунд:
Цитата:
Сказал бы я Вам
вот и скажите. я ассууров местами оч уваажаю. за прямоту
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
думать вредно. однозначновредно че бы там не говорил Путешественник . он не прав. и ты сам убедился как вредно думать - можно ошибицца
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)