Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Порадуемся за Россию!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

| Еще
Автор Сообщение
ПPOXOЖИЙ
Активный участник
Темы: 84

Профиль ЛС
e-mail www

Грон,
Цитата:
Я сбалансированный. А ты ленивый или...? Какой?
Я не сбалансированный. Я самый что ни на есть ленивый)
Но чтобы говорить об успешности, нужно как минимум самому быть успешным. И не относительно успешным, а объективно.

Цитата:
... любой человек, если он активен, к чему-то стремится, в нашей стране сегодня имеет все шансы добиться успеха.
Это чистейшей воды идеализм. Ведущих всегда меньше ведомых.

01 04 2013, 09:20 URL сообщения
Ум-ка
Активный участник
Темы: 45

Профиль ЛС

Грон,
Цитата:
Какая вообще информация о России может вас порадовать или вдохновить? Можете привести примеры? Это вопрос ко всем, кто зайдет в тему.

Вступление человечества в новую эпоху Эдгар Кейси связывал с судьбой России:

"Надежда мира, его возрождение придут из России, и не будут иметь никакой связи с тем, что сегодня называют коммунизмом.
Именно в России возникнет подлинный и великий источник свободы...

Это будет совершенно другой способ существования, базирующийся на принципе, который станет основой новой философии".
Центром возрождающейся цивилизации он видел Западную Сибирь, которая станет своеобразным Ноевым Ковчегом для людей, бесстрашно открывших себя эволюции.

"Да, в Западной Сибири уже идет накопление чистой энергии, - предрекал Кейси. – Она защитит эту землю от разрушающего действия природных и энергетических катаклизмов. Западная Сибирь останется почти невредимой".

Освобождение от эгоизма придет с Востока
"Миссия народов славянской России состоит в кардинальном изменении сущности человеческих взаимоотношений.

С Востока придет освобождение от эгоизма и грубых материальных страстей.
Отношения между народами будут восстановлены на новой основе: доверии и мудрости", - утверждал Эдгар Кейси.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
ПPOXOЖИЙ,
Цитата:
Это чистейшей воды идеализм. Ведущих всегда меньше ведомых.

Пока это действительно чистой воды идеализм.
Но будет время, когда ведущих будет столько же сколько и ведомых.

01 04 2013, 18:55 Отзывы :: URL сообщения
qwerty
Активный участник
Темы: 70
Профиль ЛС

во-первых, успех всегда субъективен.

наверное, ты успешен тогда, когда ты доволен тем, как складывается твоя жизнь и уверен в завтрашнем дне. как-то так.

я часто встречал людей, которые добивались успеха.

и у меня были тысяча шансов, которые я упустил. и буду упускать. и это даже не лень, хотя и очень похоже.. это скорее какая-то убийственная нехватка энергии.

как-то я помогал одному знакомому писать работы на внутреннем языке программирования 1C бухгалтерии. я этот язык в первый раз видел, но более-менее разобрался по аналогии с уже известными и по имевшейся книжке. он ходил на платные курсы программирования под 1С и получал там какие-то задания. позже он уехал в Москву, работает программистом 1С. сначала получал 60тыс.руб, очень быстро поднялся до 90тыс.руб. есть большие перспективы роста. к нему в Москву переехала и его жена(снимают квартиру). добился ли этот человек успеха? он считает, что да.

вообще, считать, сколько знакомых программистов хорошо устроились- пальцев не хватит. в-основном я знаком с ними через интернет.

как-то я лежал в больнице в одной палате с мастером, который выезжает на дом устанавливать водоочистные фильтры. зарабатывает около 30тыс руб в месяц. доволен как таракан, успешно снимает тёлок на пляже, гнёт пальцы веером и считает себя пипец каким крутым. почему бы и нет? в его реальности его крутизна подтверждается- он сам придумал, как себя обеспечивать и его доходов в Таганроге хватает на вполне шикарную жизнь. может "двери баров, ресторанов открывать ногой". но- не часто.

сколько знакомых успешно торгуют на бирже? ну, примерно трое. один бросил учёбу в ВУЗе, ибо считает, что работать в этой жизни ему не придётся. а вообще- не знаю о них подробностей.

знаю человека, который рос без отца в нищете и которому плохо давалась учёба. в 15лет пошёл работать на стройку. сейчас он делает облицовку плашкой(иногда берётся и за другие строительные работы, но неохотно). вот, он научился хорошо делать своё дело, наработал клиентуру.. купил своё жильё(небольшой кусок дома с отдельным входом и двориком) и ездит на тойёте(досталась по дешёвке). правда, он успешным себя не считает. чтобы считать себя успешным ему нужно накупить ещё жилья и жить не работая, за счёт сдачи жилья в аренду.

опять же- считать, сколько знакомых поднялись на стройке- пальцев не хватит. правда, у нас считается курортный город, у нас это дело выгодное. пожалуй, даже, строителем в Таганроге можно заработать побольше, чем в Москве. а затраты на жизнь гораздо меньше.

в-общем, жить в России и чувствовать себя успешным, очень возможно, возможно разными способами и каждый может найти своё.

другое дело, что лень и отрицательный настрой и многое другое могут препятствовать.. но со временем препятствия преодолеваются.

и только я, похоже, встрял надёжно в своей неудачливости.

01 04 2013, 21:15 URL сообщения
Колоколец
Постоянный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Мы живем в Великой стране(шире Славянское пространство) и понимание этого просто часть реальности и кстати очень обуславливает братское и внимательное, уважительное отношение к другим народам...все это у нас есть и можно смело завидовать самим себе....это наш Эдемский сад и Священная Родовая роща. Угу

01 04 2013, 21:24 URL сообщения
qwerty
Активный участник
Темы: 70
Профиль ЛС

можно хорошо устроиться, если хорошо выполняешь свою работу и твоё дело прибыльное. вариантов- масса.

можно хорошо устроиться, если организуешь своё дело, чтобы на тебя работали другие. вариантов- множество.

на крайняк- можно поехать на заработки куда-нибудь на север(знаю одного, который вернувшись в Таганрог и доживя здесь до пенсии, получает пенсию около 50тыс руб в месяц. для Таганрога это очень даже прилично. работал где-то на севере на металлообрабатывающем предприятии грузчиком).

01 04 2013, 21:25 URL сообщения
антигерой
Участник
Темы: 5
Профиль ЛС

Цитата:
Могу сказать, что сейчас у нашей страны однозначно положительный тренд.

По сравнению с предыдущим периодом, и по сравнению с уровнем УДОВОЛЬСТВИЯ - то да.

Но !!! Положительный тренд в сфере обеспечения ШИРПОТРЕБА, тоесть ТОВАРОВ НАРОДНОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ.

За счёт чего ? За счёт ликвидации армии. За счёт ликвидации науки. За счёт перевода образования на полностью платную основу. За счёт перевода медицины на полностью платную основу.

Тоесть средства ранее шедшие на вышеперечисленные сферы - теперь направлены в ширпотреб, на удовлетворение животных инстинктов обывателя. Вот эти обыватели и заметили - что жрать стало вкуснее и сытнее, а жить теплее. Средства выдернутые из стратегических резервов и вложений в "реальный сектор" - направили в "жратву" и ширпотреб.

Но это только "близкая тактика". К чему сие приведёт в "длинной стратегии" - думаю понятно.
Цитата:
Я с радостью прочитал подборку фактов об экономике России, потому что это подтверждает мои собственные наблюдения

Таки да - экономика ширпотреба растёт. Именно поэтому... Падает рождаемость.

Не надо путать "реальный" серьёзный сектор с ширпотребом. И не надо забывать - за счёт чего этот ширпотреб обеспечен.

Не забудем что... Компьютеры, машины, бытовую технику - делают совсем в других странах.

22 04 2013, 22:19 URL сообщения
телефон
Активный участник
Темы: 13

Профиль ЛС

Все хотят большую квартиру и хорошую машину.
Это естественно.
Никто никого за это не может упрекать!!

22 04 2013, 23:02 URL сообщения
SSSSS
Участник
Темы: 0
Профиль ЛС

Цитата:
Все хотят большую квартиру и хорошую машину.
Это естественно.
Никто никого за это не может упрекать!!
Упрекать вообще не естественно, а хотеть не вредно.
Но более естественно стремиться к духовному росту, а не к обладанию материальными ценностями.

11 06 2013, 22:03 URL сообщения
телефон
Активный участник
Темы: 13

Профиль ЛС

Мало дураков осталось...

К духовному росту стремиться

11 06 2013, 22:05 URL сообщения
WE
Лучший 2010
Профиль ЛС

телефон, Угу да - и далеко не всякий умник стремится Подмигиваю

12 06 2013, 19:05 URL сообщения
Argond
Активный участник
Темы: 26

Профиль ЛС

телефон,
Цитата:
Мало дураков осталось...

К духовному росту стремиться

Да, только дурак стремится к духовному росту,
а умный стремится духовно расти Угу

12 06 2013, 19:17 URL сообщения
abandon
Постоянный участник
Темы: 1
Профиль ЛС

Нормальные люди стремятся выпить.
Иногда дажэ - закусить.
А не болтать всякую левату!

12 06 2013, 19:37 URL сообщения
WE
Лучший 2010
Профиль ЛС

abandon, эт как говорицо -кому и кобыла- невеста Муу-ха-хаа!!!
в смысле -пьянеют не только от выпивки Еэеэее-еееееэее
Какие старые слова!
А как кружится голова...

12 06 2013, 19:41 URL сообщения
abandon
Постоянный участник
Темы: 1
Профиль ЛС

WE, бапскиэ приколы не могут быть фундаментом любви.
Вечьно у них сначала один раз закружицца голова, а потом - болит всю жызнь. Муу-ха-хаа!!!

12 06 2013, 20:10 URL сообщения
WE
Лучший 2010
Профиль ЛС

abandon,
Цитата:
Вечьно у них сначала один раз закружицца голова, а потом - болит всю жызнь

хм...
не знаю -может это просто идиосинкразия? Чешу репу Еэеэее-еееееэее

12 06 2013, 20:13 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100