Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
god is love,
ну ты даешь..
"найти то не зная чего" Разительно отличается, от "найти то самое, важное"
если есть "зачем?" - то есть ответ/представление - "Что Оно".. Т.е. "то самое, важное", что оно такое, чем является и т.д. а так же определение - зачем оно нужно/понадобилось.. иначе - вообще не пойдешь..
а вот "Пойти туда не зная куда, найти то не зная чего..." - на такие поиски, может сподвигнуть Только потребность (внутренняя там и т.д.)
но вопросов больше не возникнет.. таких как - "как оказаться в нужном месте в нужное время?" Так как, даже времени на них не будет.. Если постоянно идешь и идешь.. Т.е. "путь" - ради пути.. получается..
не знаю, что ты имел ввиду, но как понял. так и ответил
а понял я, похоже - так как-то..
Имя: *, Зачем так всё запутывать, достаточно вспомнить первоисточник в виде сказки, царь послал Ивана найти это самое, за что отдаст свою дочку ему в жёны и полцарства в приданное
То есть вопрос не в самом ' куда идти и найти' , так как это является условностью приобретения нечто большего в последствии.
god is love,
та ты прав, друг..
но все просто.. Достаточно вспомнить окончание сказки.. если нет (не достаточно), то развитие событий.. если мало, то намерения Ивана, дочки, Царя
я ж и говорил, что понял вопрос, наверное не так.. или вот так -
Собственно вопрос, как оказаться в нужном месте в нужное время?
Один из вариантов ответа: человек всегда находится в нужном месте в нужное время. Но всякий раз проходит мимо нужного направления движения. Вместо того, чтобы идти по короткой дороге, он идет по длинной. Хотя всегда туда, куда надо. Так что все дело в том, чтобы выбирать короткую дорогу, а не длинную. Для этого надо быть внимательным и терпеливым. Короткая дорога часто кажется нудной и длинной, а длинная - увлекательной и интересной. Поэтому часто выбирают ту дорогу, по которой идти весело. Но когда веселье заканчивается, оказываешься опять в начале пути. И снова идешь туда, не зная куда, чтобы найти то, не зная что
То, что человек называет удачей, связано с его ожиданиями и оценками событий. Сами же события в окружающем мире происходят сами собой. Но не все из них человек называет удачными. А только некоторые. Те, которые согласуются с его желаниями и устремлениями. Хотя, такая оценка события, которое сейчас кажется удачным, через мгновение может измениться. И наоборот. Удача - это выгода. А выгода - плохой советчик в следовании пути, который всегда открыт человеку
короче
идти туда не знаешь куда, что бы найти то не знаешь что.. можно только по внутреннему (так скать) "Зову".. т.к. мозг не будет понимать - куда, что и зачем.. или вообще, не будет успевать за тобой, когда будешь находиться в пути - неизвестно куда, неизвестно зачем.. ему (мозгу) это и не будет известно.. но идти все равно будешь.. "душа" (или еще там чего) как грится - требует!
больше я не знаю вариантов, по которым можно идти НЕ зная куда, что бы найти НЕ зная что..
аа.. во сне если Но я и говорю, что наверное не так вопрос понял.. потому как, вообще не понимаю, о чем вы..
Добавлено спустя 58 секунд:
разговариваете, в смысле
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: god is love,
аа.. если это не та сказка, то в Той! - завершение такое: - "И стали они жить-поживать, да добра наживать..."
99%
ответить можно, исходя из народных "пословиц" и некоторых постулатов жизни..
"Сначала" не важно как плыть потому, что все равно не потонешь.. ну.. т.к.. мммм.. не получится в общем.
А "Потом" не важно как плыть потому, что можно и не плыть вовсе, а делать, что хочешь.
Просто любите как дети низа что просто прощайте как дети из за величайшей любви в их сердце. Возвращайтесь домой и создайте рай ибо дети самые любвеобильные создания обладающие раем -берегите это в себе не теряйте никогда и создавайте только любовь во всем ее проявлении. Спасибо вам я вас люблю.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)