Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
olga-yoga, Вот зачем Вы это написали?! В том что Вы написали нет ни совета ничего, что могло бы помочь.
Я сделала вам диагностику. а правильно поставленный диагноз - уже половина "лечения".
Вам осталось подобрать методы своего раскрытия. но это дело достаточно индивидуальное.
Из того что я знаю лучше всего помогает тантра-йога, которая и направлена на раскрытие, снятие блокирующих программ, собственное осознание причин проблем...
Я кстати не экстрасенс- этот этап пройден еще в прошлом веке.
Chegy,
Можно попробовать найти Плюсы в ситуациях. Способ - размышление.
Как воспользоваться этими плюсами - Аналогичный способ.
Ваша черная полоса, это Ваши инструменты. Ими можно пользоваться, как для себя, так и для других.
Пользоваться можно, "познакомившись" с ними.
Перевернуть ситуации "с головы на ноги", Вам по силам. Эта сила - Ваше желание (Воля).
Определите чего реально хотите, зачем или почему этого хотите, способы - как этого достичь. И проявляйте Свою Силу)
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
От чувак...пропали деньги
Я годы так живу.И-ЖИВУ ! И еще-теми самыми "деньгами"-помогаю!.
А максимум,- на будущее приходили заказы,-недели за две.И то,-редко.
Живу годы сегодняшним днем.При этом -помогаю-отцу деньгами 1,5 года,сыну- 8лет почти ежемесячно..И так,подружкам..
Не в деньгах жисть.А если для тебя-в деньгах,- то с нынешним положением- кричи и пой абсолютному-"Слава тебе,сострадание пространства!! За то что бабло прекратилось!! Шоб я понял шо "не в деньгах счастие!"
Chegy, ой, какая овечка болезная забрела. Счас тебя быстренько окучат советами по самые уши, только успевай пробки вставлять в пробои энергии и, чего там еще у него пробито?
С чего это вы так решили? Не мерьте по себе!
Просто,я никогда не работаю бесплатно.так как мое есть полноценная работа,а у вас сплошное бла-бла-бла,поэтому:Бельцов Ярослав,
Цитата:
Я годы так живу.И-ЖИВУ ! И еще-теми самыми "деньгами"-помогаю!.
А максимум,- на будущее приходили заказы,-недели за две.И то,-редко.
Живу годы сегодняшним днем.
Т.е. вы считаете, что порчи не существует вообще или в данной конкретном случае?
В этом конкретном случае порчи нет;если бы она была,то последствия не были бы столь долгими для элемента везучести,максимум,пара месяцев.А если уже несколько месяцев,то причина может быть или в новом годичном созвездии,или может человек что-то изменил в своем жилье,или сделал легкий ремонтик:все смотрится "по-месту".
5-ка считается страшной авторами всяких книжонок по феншуй.Эта циферка бывает различной по энергетике в зависимости от пришедшей Ци и столпу положения кровати.В книжке,любой,говорится,что сектор пятерки или другой какой-либо циферки может так или иначе влиять на самочуствие или дела человека.Только,по практике я вижу,что эта "методика сектора" настолько приблизительна,что не применима по жизни.
В пространстве существует шестьдесят столпов различной энергетики через которые каждый раз начинает проходить новый поток при смене Ци,любой,месячной или годичной,дневная не в счет ввиду ее малой мощности.
В общем,читайте классика,т.е.меня на моем блоге.
ludoved,
Наверное у тебя что-то пробито) и это пробитое начитает Сильно Болеть и злить тебя, когда ты Видишь, попытки помочь человеку)
Человек попросил помощи.
Ты лично чем попробовал ему помочь в этой теме?
если не попробовал, дак твое сообщение Выше вообще ни о чем, и не по теме, и не по смыслу.
Ты когда видишь булку Хлеба, наверное начинаешь нюхать чужие ноги.
Тоже не в тему, не в тему - как и ты тут написал. и я предположу, что не только тут.
Chegy,
Я почувствовала здесь элемент мести... И тоже - кто-то из ближнего окружения. Кто-то такой, что на него и не подумать...
Наверное, этого человека (даже он на Вас обижен и мечет молнии в Вашу сторону) стоит как-то так поглубже простить за всё...
Такое ощущение, будто это отголосок какого-то Вашего проступка - не слишком серьезного, но просто человек очень обижен...
Пусть Ваша ситуация удачно разрешится!....
Yuriy72, Придуркам всем и сразу жить не запретишь
Таким пожить желающий всегда найдется.
Но в состоянии таком, и даже если что-то там научно насвистишь,
То слово тоже дурью отзовется.
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды: Gabriela, Да какой смысл обнюхивать болезного по элементам. У него же паталогически повышенный уровень глупости буквально во всем. Умнеть человеку необходимо, а вы ему свою лапшу на уши развешиваете. У него добра этого и так избыток.
Ниспровергаете фен-шуйных авторитетов, заявляя что их методики летящих звезд никуда не годятся?
Это каких таких авторитетов?Тот,кто придумал всю эту хрень про летящие звезды сам умер в нищете.
Вообще-то,методика шестидесяти столпов не мной придумана,а задолго до меня,еще при Ши Хуан Ди.Если обратиться к классической практике,где задействуется компас Лопань,так круг,где размещены эти шестьдесят столпо,есть самый наиглавнейший на компасе.
Да и если вот так сейчас мне повспоминать свою практику чс 1999 года,в том числе и Ново-Огарево,где пришлось "убирать" лишнюю воду с некоторых уклонов ландшафта,то у меня несколько примеров "подьема" людей,где водные обьекты в ландшафте были первостепенны;а они напрочь перечеркивают теорию летящих звезд.Ничего такого заметного по бизнес-подьему без водных обьектов я в своей практике пока не встречал и знаю что никогда не встречу.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)