Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Александр Клинг пишет: ВЫ МОЖЕТЕ ТОЧНО ПРЕДСКАЗЫВАТЬ СОБЫТИЯ И ПРИНИМАТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ! >>>
Уже Более 25 000 Человек Научились По Этому Методу Видеть Будущее И Прошлое, Выигрывать В Лотерею, Находить Деньги, Клады И Пропавших Людей, Считывать Скрытую Информацию, Видеть Иные Миры И Общаться С Ангелами, Проводить Диагностику Ауры И Заболеваний! Запишитесь На Бесплатное Обучение…
Источник:http://omkling.com/
Я рассуждаю: 25000 человек уже прошли его обучение, но нигде не могу найти ни одного, хотя бы того, кто о нём что-то знает. Может я плохо ищу, или это лохотрон ? Да и обучение не бесплатное, но очень быстрое - 2 дня и Вы 25001-й просветлённый... Так что же это ?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)