Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Множество гипотез и не одного проверенного ответа на земле не существует. Кто нас создал бог или мы часть инопланетного эксперимента? Если мы клоны инопланетян, то почему мы так же как и они не стареем ?
Кто нас создал бог или мы часть инопланетного эксперимента?
Мы часть инопланетного "эксперимента", если так можно высказаться, который благословил Творец.
Цитата:
Если мы клоны инопланетян, то почему мы так же как и они не стареем ?
Гераклид: "Все течет, все изменяется".
Ни они, ни мы, ни Вселенная, не исключение.
ПPOXOЖИЙ,
Цитата:
человек - результат биологической эволюции.
Сказал гражданин Дарвин, и "перевернулся".
Искательный,
Цитата:
Правда, при чем к содержанию 1го поста темы её название - "Эликсир молодости" ?
Молодецкий вопрос.
Начитался в инете инфы о разработке пилюли молодости, вот и потянуло на противоположный пол.
По сути ентот элексир, це "ВИАГРА" !!!!!!!
Душой !!!!!
А Тело, мона поправить Здоровым, и регулярным ...............образом взаимодействия с окружающей средой.
Листай на ночь "Камасутру", и ни в чем себе не отказывай !!!
И хотя, я ни разу не встречал инопланетян, ни молодых, ни с бородо до ... короче длинной, совершенно достоверно известно, что секрет их вызывающего нестарения, кроется в употреблении эликсира молодости.
Что это за эликсир?
Ну это же очевидно! Это - мы, клоны этих инопланетян.
Все, наверное слышали о похищении людей инопланетянами. Так вот, нас выращивают в качестве доноров органов для инопланетян. Или как источник стволовых клеток.
А чтобы и нам не стареть, нужно завести своих клонов. И лучше сразу 2 копии. Одного для себя. А второго .... Допустим, прилетают за тобой инопланетяне, а ты им - клона, вместо себя.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Пришла потрясающая мысль: А вдруг инопланетяне и сами чьи-то клоуны!
ОкО, а всё-таки, откуда информация, что они не стареют?
Жизнь среди инопланетян в течении нескольких десятков лет?
Или ченнелинги? Типа, они сами хвастают: - Вот мы крутыыыееее! Рождаться рождаемся, вырастать вырастаем и ... не стареем.
Так здоровинькими их и закапывают.
Отнюдь . Реши , что отныне ты не стареешь , дай приказ своему биополю -- оно выполнит ! Можешь начать сейчас .
Я так и сделал когда-то . Мне 42 , но я выгляжу на 25-27 и не просто внешне , но и органы мои молодые . И буду таким оставаться . Не могу продемонстрировать сию секунду , но все , кто меня знает в Москве , могут подтвердить
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)