Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
У меня был период (в принципе сейчас тоже самое, сдирать уже нечего) когда с меня ауру сдирали как кожу каждый день.
Вопрос как можно восстановить, какие упражнения следует делать???
Добавлено спустя 2 часа 46 минут 37 секунд:
Недавно во сне мне подарили платье примерно такого цвета, чуть ярче. Платье слилось с моей кожей. Восприняла как восстановление, так как перед сном задала вопрос.
Недавно во сне мне подарили платье примерно такого цвета, чуть ярче. Платье слилось с моей кожей. Восприняла как восстановление, так как перед сном задала вопрос.
по аккуратней с инфой из сновидения, там много лжи ведущей к не жизни.
У меня был период (в принципе сейчас тоже самое, сдирать уже нечего) когда с меня ауру сдирали как кожу каждый день.
Это субъективное или домысленное впечатление. Проблематично с кого бы то не было живого содрать электрическое поле.
Цитата:
Для начала неплохо бы разобраться с действительными причинами такого состояния.
Ну а если разбираться не охота, то на тебе хатха-йогу, медитацию и пранаяму без религиозного подтекста. Помогает хорошо
Ну или реализовывай свои бизнес-идеи.
Проблематично с кого бы то не было живого содрать электрическое поле. Улыбаюсь
Очень неприятная штука, как ноющая зубная боль - это не совсем так, для сравнения, ..., вы же знаете насколько неприятна ноющая боль?
На примере, рассматриваем один вариант - согласие человека на лечение! или проведение над ним опытов!
Человек пришел к психиатру. Врач предложил лечение например электрошокером. Больной согласен, значит психологически готов для принятия процедур.
Теперь второй вариант. Вы к врачу не идете и свою болезнь не лечите, либо врач говорит: Ваша болезнь не излечима, живите как хотите. В этом случае больной психологически не готов принимать лечение, тем более электрошокером и уж тем более быть подопытным кроликом. Дальше, больной придя в больницу получает лечение электрошокером о котором не знает. Он получит положительный эффект или наоборот шок, ... , стрес,....
Цитата:
Ну или реализовывай свои бизнес-идеи. Улыбаюсь
Ни каких бизнес-идей.
При чем здесь бизнес-идеи и аура?
Цитата:
На эту херню вообще лучше не морочится. Это шлак.
Вы имеете в виду сон вообще или только на этот сон?
если исходить из того понимания что "аура"- енто "невидимое свечение биополя"...так так...,а "биополе"-суть- "невидимое омбикновенным зрением, но ощущаемое чуйствами и прочими восприятиями нашего ума ,- отображение энергии нами владеемой и нами владеющей (у кого какой балланс..да,да)...,то,-
такой насучный вопрос ,как
Цитата:
когда с меня ауру сдирали как кожу каждый день.
,-ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ОЧЕНЬ ДЛИТЕЛЬНЫЙ ПЕРИОД РАЗВИТИЯ ДО ПОЛНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ЗНАНИЯ И УМЕНИЙ АБСОЛЮТНОГО В СЕБЕ.То есть-до полного единства на всех уровнях с сущщщщим.
Цитата:
, то на тебе хатха-йогу, медитацию и пранаяму без религиозного подтекста.
весьма туманный посыл.Но достаточный чтоб понять,-что-этих инсайтов при таком развитии
Цитата:
Для начала неплохо бы разобраться с действительными причинами такого состояния.
,-
не произойдет.
Только разовьешь три нижних центра.
Поищите в теме "Ищу мастера хребта и мяса",-я давал вариант медитации на чакрах.Это- позволяет новичку "отследить"всю систему ума ,понемногу.Так же для обычного здоровья и счастья рекомендую- "хорошие пожелания всем существам",-взять в привычку,-минут от 20 каждый день...Для регуляции "близкой к телу энергии"-цигунская практика Усин,
А для тела,-да,-хатха,пранаямы нади/шодхана,капалабхати и анулома/вил., цигунские свая и шарик и МНК,ну или просто плавание и камасутра
Добавлено спустя 2 часа 46 минут 37 секунд:
я воспринимаю инфу целиком, а потом рассматриваю суть и суть каждого предложения.
ты видать в своём уморазумении определила вопрос, а в буквах здесь сказала немного больше, чем то очём думала.
Обычный, Извиняюсь, ответила первый раз вам не правильно.
Вопрос как быть? что делать? был задан не вам, это был ответ вам.
Вопрос был задан перед сном - как быть? что делать?, на который получила ответ во сне. Вот, как-то так
Если Вы не лукавите, то зеленый цвет это Энергия Ветра.
Вернее, так можно определить данную Вам "подсказку".
Именно с нее начинается цикл развития.
Это Весна.
Видимо у Вас ее недостаток.
Поправимо.
А если конкретно на Ваш вопрос, то в каждом из "неприятных" случаев на Вашем Пути, поднимать правую руку в верх, резко опустить вниз и сказать волшебные слова: "Да пошло оно !!!!!!!!!!!!!"
Потом присесть и задуматься над вопросом: " А ведь последствия могли быть ............гораздо хуже ?!!"
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)