Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
На что хочу расходовать оставшиеся моменты времени ?
вы постоянно живёте в состоянии транса, гипноза, только не осознаёте это.
опять мне говорят то, что до этого говорил я сам
ну что вы - в самом деле -только что вышли из транса , что ли?
Цитата:
Есть выход.
ну да-раз есть вход то и выход тоже:)(с)
Добавлено спустя 8 минут 56 секунд: Foxider,
Цитата:
Суровые годы уходят
Борьбы за свободу страны
За ними другие приходят
Они будут тоже трудны
или еще:
И вечный бой
Покой нам только снится,
И пусть ничто не потревожит сны:
Седая ночь:
И дремлющие птицы
Качаются от синей тишины.
И вечный бой,
Атаки на рассвете.
И пули, разучившиеся петь,
Кричали нам,
Что есть еще Бессмертье...
...А мы хотели просто уцелеть.
Простите нас.
Мы до конца кипели
И мир воспринимали,
Как бруствер.
Сердца рвались,
Метались и храпели,
Как лошади, попав под артобстрел.
...Скажите...там...
Чтоб больше не будили.
Пускай ничто не потревожит сны.
...Что из того,
Что мы не победили,
Что из того,
Что не вернулись мы.
(И Бродский)
Простите нас.
Мы до конца кипели
И мир воспринимали,
Как бруствер.
Сердца рвались,
Метались и храпели,
Как лошади, попав под артобстрел.
А делов то, осознать причину, по которой, мир, воспринимается как бруствер.
"Отдохнуть головой". Посмотреть отстранённым взглядом. Никакой религии.
А вы о чём?
А делов то, осознать причину, по которой, мир, воспринимается как бруствер
еще раз- есть разница между отдохнуть и сдохнуть
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Я уверен, что Бог мне простит
и азарт, и блаженную лень;
ведь неважно, чего я достиг,
а важнее, что жил каждый день.
(Гарики)
То, что он умер еще не доказывает, что он жил(с)(С.Лец)
Да, и в таком духе можно строить какие угодно утверждения али вопросы, не заботясь о том, что они могут
именно.. Искательный, именно..
как хотите..
постарайтесь разобраться во всем..
и еще.. и еще.. и во всем всего..
и тогда! да! кстати! а что тогда?
а не приманки ли это на тропе, которая уводит нас в сторону?
не покупаетесь ли Вы на вроде бы не произвольные - понятно откуда вынутые и понятно куда прилаживаемые (от слова лажа)?
не знаю.. но на мой взгляд вероятность того, что Вы придете к пониманию бесполезности этих знаний довольно велика..
и снижает эту вероятность отнюдь не сложность вопроса, а скорее.. скорее.. способность и желание..
theprodigy, какая чудесная сила заставляет Вас регулярно обращаться ко мне ( с поучительно-повелительным глаголами ), желая объяснить - как мне быть, вместо того чтобы быть в теме самому (высказываться по теме самому)?
Странно, это легко проверить "На личном опыте" , что большинство людей плохо владеют даже обычным физическим телом, даже своей обычной волей, даже своим обычным сознанием, (тест N1 - повторение/не повторение своих однотипных ошибок касательно того, что осознал или "осознал") совершая много очевидных для других ошибок, например, грамматических ошибок на форумах, но при этом смело утверждают, В шоке! что им доступна, например, работа с тонкими телами, которую трудно проверить или - что они даже могут любить, не уточняя - сколько минут в день могут любить... Нуууу.... не знаю....
А может материя "тонких тел" тоже отличается ещё удивительным свойством — становиться невидимой для всякого человека, который не на своём месте или непроходимо глуп?
Не кто не говорит, что это легко. Но лишь изучение самого себя имеет какой-то смысл. К чему философия о Боге для того, кто вскоре умрет? Как и бессмысленно копить деньги, которые не сможешь забрать с собой.
Надо правильно ставить приоритеты. Бог подождет, сначала надо понять, кто "Я"? Ведь и путь к Богу лежит через собственную Душу, как часть Абсолюта.
Не кто не говорит, что это легко. Но лишь изучение самого себя имеет какой-то смысл. К чему философия о Боге для того, кто вскоре умрет? Как и бессмысленно копить деньги, которые не сможешь забрать с собой.
Надо правильно ставить приоритеты. Бог подождет, сначала надо понять, кто "Я"? Ведь и путь к Богу лежит через собственную Душу, как часть Абсолюта.
Я уверен, что Бог мне простит
и азарт, и блаженную лень;
ведь неважно, чего я достиг,
а важнее, что жил каждый день.
(Гарики)
То есть, ваш девиз:
"Все бегут и я бегу."
И так изо дня в день, изо дня в день. За что, как думают Гарики, можно поиметь от Бога респект, уважуху и прощение азарта и лени.
Что значит жить каждый день? А у остальных как-то по другому?
Нужно было про Данку, который вырвал своё сердце. Тогда, воткнутый следом, осиновый кол с надписью:
Цитата:
То, что он умер еще не доказывает, что он жил(с)(С.Лец)
был бы логически уместней. И весь этот ваш спитч стал бы (как и задумывалось) шикарно пафостным.
О себе, в контексте данной темы, мне сказать нечего.
Это только кажется, что рассуждая о конечности собственного бытия и планируя, как можно более полно и продуктивно провести оставшееся время, поступаешь ответственно и мудро и что это признак зрелости, но на самом деле вижу в этом серьёзную проблему.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)