Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Всем здрасть
Процентное соотношение енто нето о чём Вы подумали , а то что Вы зделали
Наступили и подумали (как гриться "В НАЧАЛЕ БЫЛО...."
По вопросу отправления и точек откель пошол там и начало
А чучуть беременна есть типа чуть упал с пятого этажа Веть тому и ентому есть первопричина (небуду скромным всунул вынул) есть и иам и тут (относиться к примерам берем и падени) Вот и наашли начало. Зделал и началось , а всё остальное мысли
Делаеш шаг и твоя нога в будующем, а вторая в прошлом части тела и органы в движухе и перемещении в пространстве и времени (енто тока УМИШКО требует и убеждает шо ТЫ весь здесь и сей час)
Как в темноте нарваться на дверь. Вроди и ручёнки вытянул да и сама концентрация ,ан нет всёже носом в торец БАЦ, а былбы бдителен свет включил.
Примеров много и все их знают и смотрят, а видят ли?
НО КАК, страшно интересно, что с тобой происходит.
Ты без понтов можешь описать? Восприятия, если это связано с восприятиями, изменения режима функционирования...свойства какие-нибудь, ещё что-то. Что без процентов:-)
БЯК Что происходит? да не знаю я! Просто херь какая-то происходит. Все те азбучные истины что в меня влижили 20-35 лет тому назад ВДРУГ опять приходят. Но не как стишок вызубреный, а как ПОНИМАНИЕ: Оп-па!!! БА!!! Да иначе и быть не может!!!!!!!!!!!! Я прикалываюсь над собой изо всех сил. Но сегодня ехал из Самары в Тольятти, и в моей голове пронеслась как вихрь цельная картина дзенско-буддиского-айдвато-ошовского восприятия мира не как набор правильный и умных слов, а как ПОНИМАНИЕ этих всех абсурдов и парадоксов. Хотя знаю, попроси меня повторить- не смогу. Мозги не взрываются, астрал не затрагивается, сиддхи не проявляются, но ПОНИМАНИЕ, тихое такое, спокойное - проявляется. И мне и в самом деле насрать на просветление. Придёт-не придёт - насрать. Приходит ИНОЕ. ИНОЕ качество восприятия и понимания. Сама жизнь иная. Полное и безоговорочнае прнятие и приятие ВСЕГО. Можешь спросить меня,"А что, если тебя хулиганы обидят, или иное в этом роде?. Отвечу опять же старым дзенским мондо:
Три дзенских мудреца рассуждают:
- Если кто в меня кинет камень-говорит один,- то я его силой мысли отклоню в полёте.
- Если кто в меня захочет кинуть камень- говорит другой,- то я силой мысли не дам ему этот камень с земли поднять.
- А я, - говорит третий- просто не дам возникнуть ситуации, что в меня захотят бросить камень.
Бяк,
Есть умники которые перетирая фекалии между большим и указательными пальцами грят " А ХДЕ ИСТИНА"
Сходи ручки помой
Тут намедни давичась на днях темка была про ЗОМБИРОВАНИЕ
ТАК ВОТ даю установку :
Посмотрите на лево , плюньте на право и постучите три раза (два коротких полтора длинных)
Да вот ещё улыбайтесь Он умников не лубит
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)