Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Так он же её не за так трахал то, а за пол дома. Это - просто бизнес.
Дом 2 не смотрю, но хочешь, не хочешь, а всё знаешь. Все вокруг смотрят.
Мне вообще Дом 2 по барабану, но кода люди на улице цепляют тебя и кричат: - Самсонов трахнул Ирину Александровну! Как будь-то речь идёт о конце света, то поневоле думаешь: А тем ли я занимаюсь? Мож плюнуть на всё и смотреть Дом 2.
А тем ли я занимаюсь? Мож плюнуть на всё и смотреть Дом 2.
Я нашёл выход из создавшейся ситуации, поставив свечку перед телевизером...
А моей жене, пока, свечка не нужна... в смысле: открывает/закрывает глаза по собственному усмотрению...
в голографическом 3D варианте ? (это я про свечу а не телевизор)
угу... голо графический вариант 3D (дай дорогу дураку) стереоизображения для бинокулярного зрения...
А ещё - я охудеваю от похудения... сверхшум, это - не ин-ет, но секс двух скелетов на железной крыше...
если вы будете смотреть Дом2 , то это будет означать , что вы плюнули не на ВСЁ. Наше всё - это , как вы помните Александр Сергеевич. А в шоу Дом 2 бывают люди, которые даже смотрели пьесу Станиславского " Не верю "
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)