Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
телефон, только для того чтобы понять - есть есть непознанная космическая реальность за пределами Я есть Брахман.
и для того чтобы мой корабль отправилься в новое плавание к неизведанным еще никем берегам и нужно знать это состояние бытия , вить без него у нас, досель полагавших себя отдельными существами , будет лишь часть истины.
да и зачем мне эта узкая перспектива брахманита которая может помешать осуществить смелое плавание моей мечты - помогать другим смелым мореплавателям - отважным капитанам, покорителям морей и окяанов
для того чтобы стать Брахманом , для того чтобы почуствовать свое Единение с миром и всем что в нем есть не нужно становиться ни монахом ни отщельником, можно вести обыкновенную жизни обыкновенного человека, который ежесекундно говорить себе - нет никого кроме Него.
значит всё-таки "милый". И зачем Ему твои половые признаки?
Цитата:
для того чтобы стать Брахманом , для того чтобы почуствовать свое Единение с миром и всем что в нем есть не нужно становиться ни монахом ни отщельником, можно вести обыкновенную жизни обыкновенного человека, который ежесекундно говорить себе - нет никого кроме Него.
а как иначе,ARK, вить это тело не только мое ? и я - не только тело.
Цитата:
И зачем Ему твои половые признаки?
Духу - не все равно какой у него Храм.
и как бы ум неповорачивался к своему первичному состоянию - таким оно оставалось всегда.
так что ж остается еще кроме как принять древнего духа таким каким он себя осознал... ARK,
ps
нежель ты больше к трансцвеститам слоняешься в своих предпочтения?
Дада, причём тут вообще трансвеститы, мужчины, женщины? Ты Бога наделяешь антропоморфными качествами. Теперь не говори, что ты разговариваешь не с собственными глюками
Я -это Он
но Я не есть Бог.
стоило убит брахмана чтобы понять это.
- не я себя наделяю, а Он меня наделил и тем выделил...
ps.
ARK, я не разговориваю... и глюкоф у меня нет. я просто есмь патамушто осознаю где нахожусь в каждую З и С.
для такого осознания и нужен был опыт познания атмана. именно познания а не растворения. ибо выбраться оттудь при растворение очень и очень проблематично.
Идея о том что Бог местами осквернен и ничтожен ложна.Бог никогда не впадает в тллюзию.В нее впадаем мы слуги Бога-Кришны начиная думать о себе мизерных что мы тоже Бог.Нахрен не похожий но не иначе как Бог.
Потому идея "Я Бог" ложна.
Правильно думать так Бог-Кришна а Я Его вечный слуга
Дада, Мы вечноотделенные частицы Бога при этом Он вечно первый а наш номер вечно два.Но так на самом деле много проще.Так как иметь миллиарды детей идиётов тяжко.....
Прелесть неофитская проходит.
Как тебе сказать?
Сначала смеёшься при просветлении, а потом смеёшься над просветлением.
А потом тебе просто плевать на всякое просветление и ты снова начинаешь жить обычной жизнью.
Только вот не просветлённые в это поверить не могут и не хотят.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)