Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
для того чтобы стать Брахманом , для того чтобы почуствовать свое Единение с миром и всем что в нем есть не нужно становиться ни монахом ни отщельником, можно вести обыкновенную жизни обыкновенного человека, который ежесекундно говорить себе - нет никого кроме Него.
по мере осознавания Единства многие и многие вопросы на которые вы не можете самостоятельно найти ответы отпадут сами.
на оставшиеся вы должны спрашивать себя - что Бог хочет от меня ?
по тому как ваше реальное Я будет реагировать на этот вопрос вы почувствуете план Бога.
и в этот момент вы станете БРАХМАНОМ.
рано или поздно но повторяя всего одно утверждение и задавая всего один вопрос вы придете к осознанию своего Я .
как только это произойдет , в ту же секунду вы поймете,
Вы есть Брахман.
Добавлено спустя 18 минут 4 секунды: космическая реальность за пределами Я есть Брахман.
многие думают что достигнув пункта назначения Я есть Брахман что они нашли все что нужно и нечего больше искать .
они думают что достигли всего о чем можно мечтать добившись освобождения.
на самом деле это не все . брахман - это только одна космическая реальность за пределами которой нас только ждут другие реальности ибо космос бесконечен но как и всякая иная реальность - граничен.
но многие и многие достигнув уровень Я-Брахман застревают там на мильоны жизней только потому что им кажется а чего еще преодолеть чего открывать если все уже открыто ?
у таких препятствием на пути становиться сам Брахман!
выхлд из этой ситуации только одни и он болезненный. и возможно в этом причина нежелание идти дальше а продолжать баюкать себя осознанием просто быть:)
а выход один путь одини -
убей брахмана!
вперед в нирвану!
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
букофки - пжлста, раздели тему на ДВЕ - вторая с заголовком - космическая реальность за пределами Я есть Брахман.
и посмотри настройки, посему во время создания постов или тем в мой аккаунт влезают кому не лень...
и посмотри настройки, посему во время создания постов или тем в мой аккаунт влезают кому не лень...
Брахманистое брахмание брахманом в брахман брахманит брахмана брахману...
те исть, ежли с частичным переводом - Неленивое залазиние брахмана (тем кому не лень) брахманом в брахман (в пост или тему) брахманит (порождает) брахмана (жалобу) брахману(Буковке)...
Если нет никого кроме))) то жалоба - не возникниет))
А если возникла - то пока что есть кто-то КРОМЕ))) и рановано - ЗА ПРЕДЕЛЫ))) в пределах еще что то бог хочетот от тебя)))
Ржу)))
многие думают что достигнув пункта назначения Я есть Брахман что они нашли все что нужно и нечего больше искать .
они думают что достигли всего о чем можно мечтать добившись освобождения.
Они не думают. Они знают, что всегда были этим. Этим совершенством.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Нет феноменального способа проснуться, Дада, кроме собственно "просыпания".
Все словеса и поступки во сне - пшик пшикный. Бесплодие, Дада
blues, и чего там у тебя написано на плече, объясни пожалуйста, я не понимаю, там у тебя какой-то тайный смысл? который никто не понимает? любопытно, нахрен такой тайный смысл, который никто не понимпет??????
А если возникла - то пока что есть кто-то КРОМЕ)))
di,
Цитата:
Они не думают. Они знают, что всегда были этим. Этим совершенством.
два взгляда на одно и тоже и оба верны.
в этом великая драма великий парадокс возникновения материи.
как только мы решилм посмотреть на себя задаваясь вопросом - кто я?
мы отделим себя от материи.
ВЕЛИКИЙ ПАРАДОКС мышления увидевшего себя в себе.
заркало посмотревшееся в зеркало!
все увидят одно и тоже - два лица
- малый лик смотрящийся в Большой.
и это сделали вы. вы - малый лик смотрящийся в Большой. вы создатель материи возникшей в миг смотрения самого на себя .
до этого не было ничего - ибо нет никого кроме Него.
не было ни материи ни места откуда эту материю можно рассмотреть .
не было ни низа ни верха, ни право ни лева.
взглянув на себя со стороны вы создали материю ибо создали место откуда можно все это видет.
в этот самый миг вы стали со-творцом.
малый лик смотрящийся в Большой...
и поэтому Я - БРАХМАН, говорит - я закончил свое путешествие патамушто Я понял конечную истину - все уже открыто!пусть не мной не моей самостью пусть это не мое сознание но оно и есть бытиё.
di, есть два предложения произнося которые ты ответишь на все свои вопросы.
первое предложение - утверждение - нет никого кроме Него.
и второе как вопрос - БОГ, что ты хочешь от меня ?
лё-ша вот очень даже неплохо иногда слышить что Он говорит
Тыкто,
Цитата:
Дада, во! а di, в тебя влюблен, ревнует
растения любят следовать солнцу но им намного легче потому что им дали такой механизм роста как фототропизм.
а нам. людям, не дали
и потому мы особенно тяжело переживам свою отделенность от остального...
ди привязался к теме аннигиляция разума но даже находясь в осознание вечной жизни, вечного бытия страдает от одиночества осознавая Злата и Бали всего лишь миг в вечности бытия
я бы сказала что только смерть способна излечит ...
но тут пока не возникал вопрос о целесообразности смерти как рубежа к чистой любви..
ARK,
Цитата:
Разве бредят с какой-то целью?
Чистый альтруистический акт
что может быть чище чем альтуизм прояленный без посредника,ARK,
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)