Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Всем привет! Здесь уже рассказывается о проекте http://ariom.ru/forum/t54157.html Поэтому дублировать не буду. Все же в той ветке идет личностное общение. По совету форумчанина, я решил в этой ветке поднять именно тему и проект "Кто я?"
Для тех, кого заинтересовал проект, у кого есть чем поделиться с окружающими, просим прочитать сообщение ниже и присылать ваши материалы, наработки и прочее.
Заранее всем спасибо!
"Предлагайте ваши разоблачения, наблюдения за жизнью, вопросы, фразы.
»»»> Что вас удивило?
Кто управляет человеком и каким способом?
»»»> Как манипулируют людьми и кому нужно стадо?
Какие факты подсовывают вместо правды?
Публикация в стиле «Кто я?» и ссылка на на ваш сайт, аккаунт или группу ВКонтакте – гарантировано.
У нас размещается информация по рубрикам:
»> Проверим!
»> Разоблачи подмену
»> Заметь манипуляции
»> Вопрос в лоб
»> Риторический вопрос
Не думайте, что если какую-то информацию знаете вы, то ее знают все.
Каждый человек, каждое мнение – ценно, важно и нужно!
Каждый из нас видит что-то, что не замечает другой. А другой не видит чего-то, что замечаем мы.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)