Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
С чем связанна повышенная мерзлявость? Помню в детстве бегал в одних штанах в 20-градусный мороз, всё было ни почём. Сейчас одеваешся как на северный полюс, двое штанов, шерстяные носки и тп, и всё равно иногда мерзнешь. Сквозняки чувствуются пипец как, не могу у окна сидеть, дома хожу в шерстяных носках. Подруга у виска уже пальцем крутит. Иногда смотрю на людей которые в минус 15 идут без шапки в лёгком пальто, и чувствуют себя абсолютно нормально? В чём причина господа? Чакры? Реинкарнации из морских котков? Или мне стоило родится в центральной африке?
mr_owl, а ты нормально питаешься? И по калориям и по белкам с жирами? Нет перекоса в дешёвые углеводы (фастфуд и т.п.), которыми в принципе невозможно насытиться, сколько не обжирайся?
... просто мерзвлявость - это то, чем страдают недобирающие по количеству или по качеству (составу) пищи, так как при уменьшении прихода пищи или при перекосе в сторону дешёвых углеводов, телом включается механизм выживания и отключается расход на неважное, в том числе на достаточный обогрев.
В том то всё и дело что питаюсь хорошо. Фастфуд бывает крайне редко ну может пару-тройку раз в месяц и то стараюсь выбирать какой-нибудь "теремок" нежели "макдональдс". Ем мясо, каши, овощи-фрукты. На работе в столовой вообще по-полной объедаюсь 1,2,3 и тп. Соответственно не веган, не сыроед. Веду вполне нормальный образ жизни, даже чаще обычного делаю комплекс упражнений типа зарядки.
mr_owl, тогда надо разбираться в комплексе. Попробуй у Заболотного посмотреть 4 диск "Технологии здоровья". Конечно, лучше смотреть все 19 и сначала по порядку, но именно в 4, как мне кажется освящается твоя проблема:
Цитата:
Блок №1. День № 2. Диск № 4:
Основные признаки гипоксии.
Основные потребители кислорода в организме.
Как образуется энергия в теле человека.
Анаэробный путь гликолиза.
Лактат, молочная кислота, боли. Закисление крови, гипоксия.
Причины потребности в сладком (углеводах).
Симптомы гипоксии.
Как восстановиться из состояния гипоксии.
Мурашки, после жира у вегетарианцев.
Уникальная технология очистки альвеол.
Бронхиальные механизмы защиты.
Галотерапия. Механизмы работы.
Нельзя уменьшать количество жиров.
Остатки после синтеза сурфактанта.
Жиры и влияние их на синтез клеточных мембран.
Что такое электрокардиограмма. Принцип обследования тела.
Энцефалограмма. Смерть мозга.
Измерение био-электропотенциала тела.
Гормональная функция жиров.
Почему после полового созревания, рост человека замедляется.
Негативное последствие раннего полового созревания.
О гормоне «тестостерон».
Эффекты от тестостерона.
Причины агрессий.
Об управлении своей агрессией.
О правильном воспитании детей, мальчиков.
О стремлении к лидерству и влиянии на это жиров в организме.
Качество хозяина в мировоззрении.
Негативные эффекты тестостерона.
Тестостероновый страх мужчины.
Об импотенции.
Как быть с мужчиной.
Влияние тестостерона на психику мужчины.
Функция жиров – энергия, теплопродукция.
Энергоемкость жиров.
Как определить проблемы с жирами в организме.
Причины холода у женщин, проблемы с мерзлотой.
Пищевые источники жиров.
Животные и растительные источники жиров. Отличие.
Насыщенные и ненасыщенные жиры.
Источники животных жиров.
Как получить идеальное тело и красивую кожу.
Источники растительных жиров.
Признаки отравления испорченными жирами.
Женские гормоны, влияние на психотип и физиологию тела.
Эмбриональные яйцеклетки у женщин.
Месячный цикл женщины. Лунный цикл.
2 фазы лунного цикла.
Как происходит процесс оплодотворения у всех женщин, во всех подробностях.
Подбор коллектива по месячному циклу женщин.
Предохранение от нежелательной беременности по природному варианту.
Как образуются близнецы и как образуются двойняшки.
Но можно смотреть отдельно, к примеру:
http://video.mail.ru/mail/znatok.yui/19766/22880.html
ВАЖНО: вначале минуту лучше не смотреть, так как там идёт предупреждение, что надо только платно эти знания получать. На всякий случай закрой глазки на минутку в начале фильма, пока его голос не услышишь )
Материально, с сосудистой системой.
Возможно эндокринной.
Нади смотреть.
Думаю все таки сосудистая.
На Энергетическом уровне это недостаток Энергии Тепла, или Жара.
Тоже нужно диагностировать.
Ваш, как и мой Жизненный период цикличен.
Каждая из Энергий , имеет свой временной цикл.
Он равен 12 годам.
В Вашем и моем детстве, приобладала Энергия Ветра.
Ваши короткие штаны, и "пофигизм" ко всему, тому наглядный пример.
В каком возрасте сегодня ?
mr_owl, я сталкивалась с людьми с твоим случаем. у всех мерзлявость свзянана с аллергией на холод мороз. все в молодости как то смогли промерзнуть хоят тоже ходили без штанов и шапок вначале.
лечения нет к сожалению . можно канешно качать цигун вместо зарядки .. разогревает . поднатореешь будет хватать чтобы выйти без вторых подштанников. но кардинально поможет только смена климата и места обитания.
переезжай где потеплее там почувствуешь комфорт нужный для раскрытия души. останешься... продлишь мучения поиска.
С чем связанна повышенная мерзлявость? Помню в детстве бегал в одних штанах в 20-градусный мороз, всё было ни почём. Сейчас одеваешся как на северный полюс, двое штанов, шерстяные носки и тп, и всё равно иногда мерзнешь.
Слабая Ци в конкретном жилье.Все то,что я ответил Милки про герпес,Сарасвати про простатит.
Анатолий Николаевич, это можно как-то исправить? Думаю в ваших словах есть доля правды, ибо я переехал в москву примерно 2 года назад. После этого здоровье как-то пошатнулось. До этого жил в подмосковье в частном доме. Всё хорошо было.
Добавлено спустя 2 часа 8 минут 58 секунд: Bepa, Благодарю, видимо очень хороший дядька. Посмотрю обязательно
.Батько, почти 26.
Анатолий Николаевич, это можно как-то исправить? Думаю в ваших словах есть доля правды, ибо я переехал в москву примерно 2 года назад. После этого здоровье как-то пошатнулось. До этого жил в подмосковье в частном доме. Всё хорошо было.
Я извиняюсь,но как бы это борзо не звучало,что здесь не только доля правды,а полный ее обьем.Люди не придают должного внимания к энергетикам в своем жилье.Я и за городом живу,и,иногда в городе остаюсь по причине занятости и давно ощущаю различность энергетик и той,что за городом и той,что в Москве.
Конечно,это все исправляется.Необходимо провести анализ энергетики жилья и если возможно,то дополнительно и по предыдущему жилью.После этого прикинуть возможно ли для суперсильного эффекта ввести искуственную Ци или достаточно на календарной Ци все сделать балансовому распределению,так как если где-то что-то "пережать",то эффекта не будет.
Рановастенько пробила эта проблемка.
Нервы, эмоции.
Чо делать ?
Ответ прост до банальности.
Не НЕРВНИЧАТЬ !!!..............по пустякам.
Звучит просто, а вот сделать ?!!!
Согласен.
Тем не менее,измените свое отношение к происходящему, изменится и состояние.
На сегодня.
Методик не допустить Тело до состояния "криза" множество.
Предлагаемый Вам "Фен-Шуй", тоже актуален.
Выбор за Вами.
Bepa, ОГРОМНОЕ спасибо вам за Заболотного. Уже просмотрел 9 роликов, и нашёл причины всех своих болячек включая мерзлявость и тп. Воистину потрясающий человек! Превелико благодарю!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)