Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
БабайКо, фигня.....эти дюди сделали вашу цивилизацию....давинчи небыл человеком в вашем понимании этого слова.....и уж поверьте он минимизировал бы общение.....это космас кароче.....вы ща понять несможете
Ты одноглазый на вторую-то не рассчитывай. Если Сапиенс приедет, то ты, как истиный "вайшнав", можешь рассчитывать только на первую.. Ну уж извини старик..
Добавлено спустя 18 минут: nexil,
Цитата:
Окей, когда вы построите, там где уедите, город сад, утопическое общество с природой, нравственной чистотой, женщинами без тараканов, общество без грехов - мы все к вам приедем ... тогда и дети пойдут и все омолодятся ... и будем непрестанно петь хвалу Богу и читать все книги .. помогать друг другу и все будем расходиться мирно по своим прекрасным домам ..
Какие ещё могут быть "дети" от такого старого таракана, как ты? Тебе давно в музей пора, а ты - всё туда же... Шурик!
У меня есть дача почти в черте города.Это конечно не деревня но прикупив соседнюю дачу можно получить 12 соток землю плюс все блага цивилизации города.
Боюсь предам я идею одичания и одеревенивания.
Добавлено спустя 26 минут 23 секунды:
Нет всё же деревня это не дача...
Я надеюсь что модераторы всё же увидят твоё хамство бесконечное, ты уже перешёл всякие границы в последних выпадах в мою сторону, хочешь всех затянуть в свою лужу дерьма где живёшь всю жизнь.
Я надеюсь что модераторы всё же увидят твоё хамство бесконечное, ты уже перешёл всякие границы в последних выпадах в мою сторону, хочешь всех затянуть в свою лужу дерьма где живёшь всю жизнь.
Посмотри хоть раз в своей бестолковой жизни в зеркало. И ты увидишь именно то, что увидят и твои модераторы. Где ты увидел "лужу дерьма" болван? Кроме тебя, тут и нет никого..
Сева Туласин, зря вы отказываетесь ехать в деревню, можно было бы создать посёлок верующих.
Ну почему же? Таких дебилов - пруд-пруди.. Вот и Сева Туласин - один из них. Из вас получится прекрасная верующая пара: один верующий в Кришну; другой верующий в Христа. Так-ведь, поубиваете ж друг друга сдуру, окаянные.
Потому-что, ни Христа, ни Кришны, в вас пока нет. Как там у Высоцкого: "..ну сумасшедшие, что возьмёшь..!"
Страница 8 из 8 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)