Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я вас советую ни когда не будьте Сыроедами, иначе сырая моги
Я вас советую ни когда не будьте Сыроедами, иначе сырая моги
Я вас советую ни когда не будьте Сыроедами, иначе сырая могила вам будит обеспечена с сырыми овощами и фруктами, и ни когда к сырым врачам не ходите в традиционную медицину тоже, ибо что традиционна что народная медицина из одного язычного источника исходит, обо они вас будут Лечить, вы сейчас скажите да не Лечи нас, хорошо не буду ка-Лечить, поступайте как знаете сами с раковыми сусами)))
Небосвод, я согласен с тем, что "народная медицина", лечение иконами и прочая- годятся только в крайнем случае, только тогда, когда официальная медицина рекомендует начинать выбирать себе гроб.
а что касается сыроедения, то один из первых сыроедов прожил 99-ть лет:
Цитата:
Норман Уокер (Norman Walker, 1886–1985)
Умер в 99.
Основатель компании Norwalk Норман Уокер был первым, кто поведал миру о целебных свойствах свежевыжатых соков. В начале XX века он собственноручно собрал соковыжималку, работавшую по принципу пресса и мясорубки одновременно. «Сок — это пища, которая богаче энергией, чем любая другая», — утверждал Уокер. Любые продукты, прошедшие температурную обработку, он считал небезопасными для здоровья и питался исключительно сырыми овощами и фруктами. Умер Уокер во сне в своем доме в Аризоне.
и умер легко.
сырая могила обеспечена всем нам, но не многие доживут хотя бы до 80.
впрочем, я бы б0льшее внимание уделял не тому, чтобы прожить дольше, а тому, чтобы всю жизнь оставаться здоровым, энергичным, довольным жизнью.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)