Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Есть совершенно потрясающее по своей глубинности хоровое исполнение мантр "КИ" и "ОМ" в mp3. Каждая мантра длится примерно по 40 минут. Вероятнее всего это как раз то, что и искал топикстартер.
Могу выложить если кому-то нужно и если подскажите куда можно выложить.
Хоссэ, Вам
Земной поклон за вложенный труд, время и средства сделать эту музыку доступной. Искренняя признательность за популяризацию Творчества David Hykes.
У меня была та-же проблема, что и у Doctor_Stress - время морально и физически разрушило носитель прекрасного. Но Ваша помощь открыло пути...
ИМХО Гармония и красота не могут принадлежать 1986, они вне времени, а помощь ближнему в пути - очишает собственную дорогу.
Мира, добра и продвижения Вам.
Приглашаю всех, кто "в теме", заценить мега-шедевр :) Думаю, если на ариоме остались ценители-исследователи музыки, то мы на достойном уровне отметим коментами сей диск. Итак, встречаем - Мантры Ки и Ом в самом их тибетском исполнении :)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)