Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Уже очень давно хочу научиться или просто ознакомиться с этой дыхательной техникой, но при поиске каких-либо групп и тренеров, которые этому обучают все время натыкался на разные секты или что-то подобное.
Может кто-нибудь знает хорошее место, где можно научиться ребёфингу или холотропному дыханию у здравомыслящих людей?
По-моему (сугубо мое мнение), Малахов - не большого ума человек. И про ребёфинг у него буквально пара строчек. К тому же я ищу не теорию, а человека, который научил бы практике.
john Постоянный участникСообщения: 281
Темы: 1
pe-tro, что я могу сказать? мне хватило этой пары строчек.
насчет ума Малахова скажу, ну не дотягивает до мудрости. тот кто мудрый, книжек писать не будет.
Спасибо друк!
А в чём прикол? Петросяна насмотрелся?
прикол в твоём сообщении про Дао Нет.
и я тебе не друк...
Гы-ы-ы
Это тебя так закусило, что человек назвавший себя просветвленным - баран? Небось тоже считал себя просветвленным?
Ну алмазную сутру прочитай что-ли для начала, там это ясно описано.
И чего ж ты в эту тему насрать-то решил? В той теме два твоих ответа подряд тебе мало показалось?
Можешь в слудующий раз мне в приват писать, следы твоей инфантильности в этом топике ни к чему.
Народ, откройте другую тему, если хотите обсирать друг друга, как дети (даже хуже, глупо).
transpersonal.ru - там есть какой-то раздел про шаманизм... может быть есть другие места/люди, не занимающиеся такими глупостями?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)