Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
В последнее время форум не только выраждаится, но и начинается делиться на тех, кто с верой, достоинством и ответственностью занят поисками истинного знания и бытия и тех, кто может лишь бесконечно нудить о флуде, троллинге и клонах, причем доходя в в этой нудности до иссупления и даже какого-то с медицинской точки зрения болезненного экстаза.
И чё? Что-то на истинное покаяние, совершенно не похоже. Больше смахивает на очередной нудный флуд? А с таким подходом, тебе никогда не стать даже факсом, не говоря уже про интернет. Так и останешься навечно противным и нудным телефоном, от которого попахивает романтичным вонючим паром. Как же ты собираешься развиваться, и следить за порядком на форуме, если сам же постоянно нарушаешь правила форума, которые тебе - яркому представителю русского снобизма чисто русским языком, прописал тов. Лотос?
те кто пишет о том, что по-настоящему нужно всем ищущим на форуме.
телефон, многоликий вы наш Бабайко, вам неизвестна одна простая истина. От себя не сбежишь. Никакие клоны вам не помогут. Хотя, писательские навыки у вас налицо. Советую начать это дело. Я серьезно. У вас талант перевоплощения, умение вжица в новый образ. Но у вас небольшой жизненный опыт и вряд-ли когда будет. Поэтому пишите, Шура, бульварные романы.
Из сострадания сообщу, что к бабайке отношения не имею никакого.
телефон, ткуда же тогда обида за клонов, благочестивый вы наш?
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Цитата:
А у вас есть еще ники?
Miroslava-, даже Бабайка знает, что у меня нет клонов. Более того, я назвался настоящим своим именем. Панятно те?Miroslava-, у тебя также достаточно ников. Ну и как? Поделись, что меняется в этой жизни при смене НИКа?
у тебя также достаточно ников. Ну и как? Поделись, что меняется в этой жизни при смене НИКа?
У меня было 3 ника и все назывались одинаково....на 2 поставили красный бан....В жизни - ничего не изменилось...А у вас?
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Имя: *,
Тут видимо таких любезных тьма....и помоему, админы не говорят точно, больше отшучиваются.... а иначе меня бы не называли тут многими, которыми я не являюсь....
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)