Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Подумать, поработать над собой. Покаяться.
Но для этого нужно покинуть форум, побыть в одиночестве.
Если вы не вернетесь, мы плакать не будем.
однажды покину конечно же
но коли я здеся, учите меня, я внемлю!
Цитата:
Только мы знаем, что это скепсис духовного бессидия тех, кто утратив веру в себя пытается принудить и других к ее утрате.
Кто потерял связь с богом и людьми стремится разорвать те нити, которые связывают с реальной жизнью окружающих
с чего начнем? - может быть сразу с этого?
Цитата:
кто от чистого сердца предлагает людям помощь, кто открывает им свое сердце, кто указывает им путь к благословению, благодати и спасению.
скажите, друг, это Вы писали такое?
скажите честно и серьезно (или как хотите)
Цитата:
кто от чистого сердца предлагает людям помощь, кто открывает им свое сердце, кто указывает им путь к благословению, благодати и спасению.
Может и писал, но это было тогда , когда я это писал.......
Вы же помните легистскую притчу про крестьянина и зайца, притчу, в котрой показано, что дао каждой ситуации уникально и неповторимо.
Сейчас-то я пишу другое.
Тоже важное.
Важное для каждого и для всех.
И соответствующему тому моменту, который мы переживаем именно сейчас.
Обычна же позиция умника-наблюдателя, который с некой кривой ухмылкой и осознанием собственной проницательности наблюдает за теми, кто в его восприятии являются клонами-троллями и далее паразитирует на нелепой об этом болтовне.
Какая-то у вас странная манера отыскивать какие-то старые сообщения и спрашивать, что они значат
Тут сто процентов читают свое предыдущее сообщение и думают - я ли это написал и если я - то о чем?
телефон, пар, монитор, mishem, романтик, БотАник., БотИнок
Вот это муравейник
Как ты в них не путаешься?
ну теперь очередь Бабайки, чистосердечно признаться в 35 никах
телефон, вот сетует, что я доношу о его 2м нике - монитор :
телефон, вот сетует, что я доношу о его 2м нике - монитор :
Так не доносите.
Цитата:
телефон, так Вам тоже оказывается не нравятся тролли, клонирующие ники, чтобы "пободаться и покрутить публикой от души для полного счастья и благодати, так сказать"?
И еще больше не нравятся те, которым создают концепции того, кому и почему что-то не нравится.
Следует все же признать, что раскол был неизбежен и необходим.
Истина это не просто знание, не просто слова и образы, это еще и непрерывная борьба, внутренняя и внешняя.
Но это не абстракция борьбы, истина живет среди живых людей и потому движение к истине всегда реализуется через борьбу или даже войну человека с человеком и человека с самим собой.
Думаю, в этой борьбе за истину все участники форума должны сделать ответственный, сознательный выбор, определиться, на чьей они стороне.
На стороне тех, кто резонерство и тупой флуд сделал свои единственым занятием на форуме или на стороне тех, кто подвижнически старается принести людям свет, радость и любовь
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)