Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
WE, как показывает тема, у ошистов - зашкаливает неосознанность ( грязь ума по ошо) и их просто следует запретить на гос.уровне, указом Президента.
Это лишь полумера....
Каждого второго ошиста следует казнить, а каждому первому, отрубить кисти рук и вырвать их мерзкий язык...
WE,
Цитата:
ты ничего не перепутал?
я разве советовал тебе оценивать себя самого самому?
Нет, читай внимательней...
Цитата:
я предложил перечислить характерные способы поведения Ошо- "нейтральному" психологу - и посмотреть- что тот ответит- насчет истоков такого поведения, а не насчет "самого Ошо".
Я предложил тебе сделать тоже самое, что ты мне посоветовал...
Только описать поведение Иисуса...
Ты же мнишь себя таким образованным, а элементарное отзеркаливание твоего совета, понять не в силах...
Для тебя психологи авторитетны, но их истоки знаний лежат в первоосновах учений Юнга, Адлера, Фрейда, Павлова... не очень глубокие познания ..
да, конечно- это "азбука" -что человек проходит определенные стадии в своем психическом развитии -но на некоторых "застревает" -человек существо неравномерное.
разумеется -человек это застревание описывает для себя чаще всего "позитивно" - но факт остается фактом -если человек не научился считаться не толко со своими хочу , то значит - не научился
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: Tigerfire,
Цитата:
Я предложил тебе сделать тоже самое, что ты мне посоветовал...
Только описать поведение Иисуса...
сравни- с тем что ты сказал раньше:
Цитата:
посмотрись в зеркало и сделай так как ты мне советуешь, не называя имени Иисуса
Цитата:
Ты же мнишь себя таким образованным, а элементарное отзеркаливание твоего совета, понять не в силах..
отзеркаливание- известный способ самозащиты.
ты защищаешь Ошо как самого себя?
Каждого второго ошиста следует казнить, а каждому первому, отрубить кисти рук и вырвать их мерзкий язык...
Можно и так, но лично я бы не стал делать как вы советуете ... я бы просто отправил их всех на работу в шахты, как обычные люди трудятся. Там бы они бы практиковали осознанность.
Тогда меньше глупостей было бы в их (ошистских) головах.
я бы просто отправил их всех на работу в шахты, как обычные люди трудятся.
А у Вас тут, стало быть, каждый день вахта в шахте?
Вся страна на галеях православия. Завтра 100 тысяч (!) государственных полицейских будет за деньги налогоплательщиков охранять какой-то бредовый праздник приверженцев секты, отделенной - в соответствии с Конституцией - от государства... И даже метро будет в Москве до 2 ночи из-за этих сектантов работать. Естественно, также за деньги налогоплательщиков...
tanechka, на личности переходить нельзя. Разговор об ошо и его последователях, его сектах. Все ошисты обязаны трудиться, тогда чуши меньше будет в их головах. А наши праздники оставьте нам, не вам, сбежавшим забугор, тут что то говорить нам.
"Ошо" пишется с заглавной буквы.
Разговор в стартовом топике шел о некой Маше и ее сексуальных наклонностях...
Цитата:
Все ошисты обязаны трудиться
Еще б хотелось, чтоб все православные тоже трудились, причем не языком...
Цитата:
А наши праздники оставьте нам
Да, даже не пытайтесь мне эту ересь впарить!
Мне как гражданку РФ интересует, куда и почему идут деньги российских налогоплательщиков? - Почему не в карманы пенсионеров, например? Почему не на детсадики или не на больницы, а на охрану православных сектантов, церкось которых отделена от государства?
Поэтому ты и ошо понять не в состоянии...
да, ошо периодически стебется и морозит что то свое... Принимать каждое слово ошо за истину - глупо.
Цитата:
отзеркаливание- известный способ самозащиты.
ты защищаешь Ошо как самого себя?
Ну что за бред...
Сходи все таки к психологу и опиши им поведение Иисуса, не называя имени. Как ты мне и советовал...
Могу добавить от себя, иди сразу к психиатру
nexil,
Цитата:
Можно и так, но лично я бы не стал делать как вы советуете ... я бы просто отправил их всех на работу в шахты, как обычные люди трудятся. Там бы они бы практиковали осознанность.
а каждого кто откажется от богославенного труда на общее благо.....
очистить огнем.
По воскресеньям, можно проводить праздничные очищения огнем нераскаившихся ошистов... а несгоревшие кости передавать на захоронение в шахтах, чтобы видели что случается с теми кто стал ошистом.
это когда имеется Ошо- имя личное-а в словосочетании "ошо и его последователи" -Ошо стал нарицательным именем.
можно сказать "пафосно" - Ошо -когда он отдельно от последователей
а когда он уже неотделим от последователей- то это уже ошо и его последователи .
По воскресеньям, можно проводить праздничные очищения огнем нераскаившихся ошистов... а несгоревшие кости передавать на захоронение в шахтах, чтобы видели что случается с теми кто стал ошистом.
Цитата:
правительство имеет право совершать целенаправленные убийства своих граждан, не знакомя судью с доказательствами ни до, ни после этого, и вообще не ставя ни суд, ни общество в известность об этом.
Внесудебные убийства американцами американцев разрешаются, если достаточно «информированный и высокопоставленный чиновник» сочтет, что данный гражданин США представляет угрозу для своей страны. «Данного гражданина» в известность об этом не ставят, а казнят.
Легендарного героя книг и фильмов «агента 007» Джеймса Бонда прозвали «агентом с правом на убийство» за то, что подчиненная Министерству иностранных дел Великобритании разведка MI-6 дала ему такую лицензию. Наше ЦРУ подчиняется президенту, которого, выходит, можно считать «агентом 008».
это когда имеется Ошо- имя личное-а в словосочетании "ошо и его последователи" -Ошо стал нарицательным именем.
можно сказать "пафосно" - Ошо -когда он отдельно от последователей
а когда он уже неотделим от последователей- то это уже ошо и его последователи .
Правила русского языка, пожалуй, тебе стоит подучить...
Хотя "иешуа и Ко" звучит. :)
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Цитата:
Могу добавить от себя, иди сразу к психиатру
Зачем к нему ходить? Психиатры занимались изучением личности иешуи - ряд статей и в инете есть.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)