Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Бельцов Ярослав, потому я и советую - чтобы секс перестал быть проблемой))) а это легко, когда нет больше любопытства... и подавленные в детстве желания найдут выход - все равно как у скороварки снять крышку)) Впрочем - что бы мы не насоветовали, он так и так пойдет своим путём
Всем спасибо за отзывчивость.
Я стал чувствовать проблему из за того, что мысли о сексе постоянно лезут в голову, когда он есть и когда его нет.Я хочу сделать свой ум ясным. Поменьше думать.Слушать интуицию.Пока у меня плохо получается.У меня есть цели, но мало средств для их осуществления.Мне приходится ждать, а для этого нужно быть смиренным.А у меня в голове постоянно какая-то борьба.Все мои друзья глубоко поверхностные люди, я ни с кем не говорю о душе и тд. Я все время метаюсь от цели развивать свою личность и жить как все.Есть еще много проблем. У меня почти нету возможности медитировать в ближайщее 2-3 месяца.Я живу с людьми. В дальнейшем хочу снять квартиру и заниматься медитацией.Так же есть проблемы с сексом.Длительность полового акта не большая.Хотя желание большое.Так же я считаю что секс тратит энергию.Я занимаюсь в тренажерке, и не могу голодать, хотя пробовал в 16 лет.Но я с детсва мечтал быть сильным.
Вы говорите о каком-то учитиле. Я был бы рад еслибы просто какой-то здравомыслящий человек мне помог. Потому что проблемы есть.
Я стал чувствовать проблему из за того, что мысли о сексе постоянно лезут в голову, когда он есть и когда его нет.Я хочу сделать свой ум ясным. Поменьше думать.Слушать интуицию.Пока у меня плохо получается.
читай ВНИМАТЕЛЬНО предыдущие посты.мои например.И-хочешь "развития наверняка",- хорошая школа ваджраяны или дзогчен.И-арбайтен по их программам.И пройдись попаши там лет пять.Бушь начинающим мудрецом
Цитата:
.У меня есть цели, но мало средств для их осуществления.
и у 6ти миллиардов людей-так же.
Цитата:
.Мне приходится ждать, а для этого нужно быть смиренным
Я бы это назвал-терпение.Это то же мужество но тихое,-терпеливо идти к своей цели
Цитата:
А у меня в голове постоянно какая-то борьба.
..возраст-еще сильно влияние манипуры(центра силы воли,3яя чакра)..А глобально и абсолютно-у нас в уме и голове в частности,-то,что мы туда посеяли раньше.Причина-следствие..карма называется
Цитата:
.Все мои друзья глубоко поверхностные люди, я ни с кем не говорю о душе и тд.
А кто кроме ВАС,-выбирает-с кем дружить?...И."Разговоры"о душе- это Разго-ВОРЫ.Это не ее развитие
Цитата:
Я все время метаюсь от цели развивать свою личность и жить как все
А зачем таким эпитетом- "метаюсь"?И я так же -уже 10лет практикую,-и развиваюсь,-и-поддерживаю обычные человеческие связи/формы развития любви: подружка,сын,общение ,работа.ЭТО НОРМАЛЬНО."Метаться"не надо
Цитата:
.Есть еще много проблем.
ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ-ПРЕКРАСНО И УВЛЕКАТЕЛЬНО ! Я согласен с Р.И.Поповым в частности,-когда мой ум тонок и часть его уже легко самоосвобождается,короче в сильном и насыщенном буддасостоянии,так скажу...,-СТРАДАНИЙ И БОЛИ НЕ ЧУВСТВУЮ,НО ЧАСТО- НЕИНТЕРЕСНО.А блаженства-через край
а у вас есть проблемы это ИНТЕРЕСНО как минимум
Цитата:
.Так же есть проблемы с сексом.Длительность полового акта не большая.Хотя желание большое
ответ содержится в вашей же фразе!поймите! у вас большое желание телесной близости и контакт с партнершей на этих "началах"...
А вот меня постепенно,и думаю у других мужиков так же,-больше стала привлекать психо/эмоциональная составляющая-конечно же,-женщины.Каккой это огромный мир и прочее.Ну и с 40ка лет гдето я и балдею больше-ее кайфом а не своим.Ибо- телесное ощущение-ЭТО ООЧЕНЬ ПРЕСНО И СЕРО В СРАВНЕНИИ С ПЕРЕЖИВАНИЯМИ ПОВЫШЕ,-эмоций/психики/сердца.И даже телесный кайф у женщин интенсивнее.
Цитата:
Так же я считаю что секс тратит энергию
ну,-даосы считают что с семенем мужчина теряет изначальную энергию...а женщина-с месячными.На сроках жизни можно весьма приблизительно определить разницу между интенсивной сексжизнью и ограниченной-в пять /десять лет.кроме даосов-этим никто не заморачивается
Цитата:
Вы говорите о каком-то учитиле
Цитата:
Я был бы рад еслибы просто какой-то здравомыслящий человек мне помог. Потому что проблемы есть
с какой именно проблемой вы не справляетесь?Вам же я,например,-расписал все ,доступно-о трансформации ,утончении секс.энергии.ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБ ЗА ВАС КОТОТО ПРАКТИКОВАЛ? ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ ,ЭТО НОНСЕНС
Спасибо, начал делать практику по переводу энергии в Манипура чакру.Для меня большое открытие- эта чакра. Только я думаю что нужно напрягать мышцу Кегеля, а не простату.
Спасибо, начал делать практику по переводу энергии в Манипура чакру.Для меня большое открытие- эта чакра.
и не догадываюсь-о чем вы пишете.О подсказанном мною методе?Ни один из мною перечисленных -я так не назову А если ктото чтото посоветовал,-тогда и вопросы к нему.
Цитата:
Только я думаю что нужно напрягать мышцу Кегеля, а не простату.
опять,-в каком методе? В том что я описал,-это как раз зажим/сжатие простаты.У йогов это бангха-не помню как называется..но они разделяют-бангха(зажим)ануса,...-и бангха промежности,-я имел ввиду именно промежности.И ощущаю это как эажим простаты.
если есть вопросы,-пишите в личку
Ребзя,шо касается автора топика,-написал ему метод Мантек+ЧЮЦ по сублимации...+ обьяснение сжатое сердечной природы.Пусть уж он сам отпишется "как успехи"
даже если вы будете наверняка Знать, что делать, не факт, что это получится. поэтому, попробуйте изначально учиться принимать ЛЮБОЙ исход, даже полную неудачу.
понимание словесных рекомендаций ДО собственного опыта и ПОСЛЕ может оказаться совершенно разным.
могу вам набросать несколько практик, делайте с ними, что хотите
можно практиковать всегда и везде: пробуйте
отучиваться мыслить понятиями "хорошо-плохо", "добро-зло", "правильно-неправильно" внутри себя ( внутренний диалог)
наблюдать за собой, особенно своими внутренними эмоциональными реакциями на внешние события. неважно "чем", "это" появится
попробовать разделить тягу к новому опыту и удовольствию, хотя бы , как понимание для самого себя
НЕ пытаться себя насиловать ограничениями и выдавать самому себе за это "медали" - пустое
удачи
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)