Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вот такая тема заинтересовала.
Был ли Ошо голубым? Где-то читал, что согласно концепции Ошо каждый мужчина должен прожить гомосексуальный опыт?
Получается что он сам гей?
Дада, по существу вопроса есть что сказать? В этом вопросе про Ошо и предыдущих про недвойственность схожести столько же сколько между помидором и камешком в гималайской пещере. Если в тантре никак, то лучше тебе тут не комментировать дабы не выглядеть еще глупее чем есть на самом деле.
Не волнуюсь. Но заходя в комнату сначала смотрю и слушаю что в ней происходит.
А не в бегаю со своими мыслями и идеями чтобы лишний раз показать себя, вот какой я.
ну ты вить не знаешь как выглядишь в моих к примеру глазах . - по моему ты уже перебывал во всех возмождных темах... если ты считаешь это необходимостью я могу считать это
Цитата:
бегаю со своими мыслями и идеями чтобы лишний раз показать себя, вот какой я.
Дада, ну не будем ссылками кидаться, кто за кем бегает. Достаточно лишь понять что в 2-х темах которых мы общаемся, не я к тебя обращаюсь, а ты ко мне.
Все ок, я не против. Общаемся.
Ты как чесный человек просто обязан тепреь на мне жиниться.
Этот вопрос без проблем можно рассмотреть!
Но есть нюансы.
Я свободен от ревности и измены, поэтому женщины, которые со мной, свободны в смысле секса с другими. Могут со мной, могут и с другими.
Но и должно быть понимание, что я не только для ее одной. Если придет другая - ей тоже нужна такая возможность.
Сам при этом женщин не ищу, но если духовная родственница, не могу не принять, в том числе и секс?
Как у тебя с чувством ревности?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)