Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ну самой просто не захочется на Ариомье заходить. Подумаешь, какие абидчивые!
А вот когда плюнет mimoidu-модэр, ты и захочешь зайти, а не сможешь.
Цитата:
я очень хорошо знаю
Я тоже не в книжках про социальные сети вычитала. Уж поверь мне, как blues грит, старой тётке.
Так что я за плевки! Но в равных статусах.
И при равной инструментальной оснащенности.
То есть без волшебных там модэраторских палочек и кучи клонов.
Глаза в глаза.
В глаза смареть, я кому сказал!
Кстати, Гелла Постоянный участник, не пора ли тебе статус сменить?
Ты уже задумывалась о статусе своём?
Так что я за плевки! Но в равных статусах.
И при равной инструментальной оснащенности.
То есть без волшебных там модэраторских палочек и кучи клонов.
Глаза в глаза.
В глаза смареть, я кому сказал!
Мима именно так и делает.
Вот хочется ей теперь на равных погутарить.
А то стоит что-то сказать человеку, так сразу начинается истерика "тыжмодератор".
И заметь, это Мима говорит ЛИЧНО с Лирой. ЛИЧНО. Не просит явления медиаторовнейтральносторонних, кои и есть в некотором смысле модераторы.
То исть Лира проситЬ нейтрального рулевого. Это я тебе специельно выделила.
Хотя меня когда-то раздражало убирание моих постов. Как факт раздражало. Потом раздражали тупые наезды Златы к присутствующим о принципиальной нехорошести априори отсутствующих. А потом и то и другое перестало раздражать. Хотя удивило Софино долготерпение. Я бы половину её темы попросила перенести. В первую очередь свой диалог с Натарис.
Надо сначала думать, где говорить и с кем,
чтобы потом не просить переносить.
Я несовершенна.
Цитата:
Ну я ж и говорю. Может для этого и мундирчик на время сняла.
Даже если и так. Всё как ты и предлагаешь. На равных.
Цитата:
А то её кто-то просил вмешиваться в чьи-то ЛИЧНО-разборки.
А таки лезла. Як ото сльота. /бабушка так говорила про сильно назойливых/
У неё работа такая была. А ты чего лезешь-то? Тебе кто только не говорил о твоей назойливости и долгораскачегариваемости. Тебя ж это не останавливает. Меня, кстати, тоже.
Ты мне не авторитет в определении того чо где и как мне "кончать".
Вот даже и мысли про авторитеты у меня не было. И в слово кончай я совсем невинный смысл вкладывала.
Просто я тебе хотела сказать, что со мной можно вот тут поговорить.
Вот даже и мысли про авторитеты у меня не было. И в слово кончай я совсем невинный смысл вкладывала.
Просто я тебе хотела сказать, что со мной можно вот тут поговорить.
Гелла, благодарю и тебя на добром слове, добрая девушка
заплевать меня не так просто, а чувства непостоянны и текучи как вода. Когда схлынула волна отвращения, пару дней витала в эйфории от неожиданно обретённой свободы, а сейчас наблюдаю в себе необходимость вернуть затянувшийся должок без каких либо особых чувств.... хотя таки противно, да.
Цитата:
Но это бессмысленно: пытаться осушить болото непогрешимой вселенской любви и страданий за чужие несовершенства
верно, крайне редкое и весьма замечательное явление, явно заслучивает если не многотомного еванглия то хотя бы записок на полях блокнота , а в данном случае ещё и хорошенькой трёпки.
Цитата:
я очень хорошо знаю, как умеет плюнуть Лира. Смачно, с подвывертом и с размахом. И слезой залить, типа ее же нищасную обидели.
поделись, когда будет настроение - страна должна знать подвиги своих героев. Это о тебе она писала, когда упоминала своё невдалое модераторство на другом форуме?
blues, да тут припомнила как пять лет назад, после гневных Лирыных обличений меня как очередного клон Златы и Лобелии, написала ей в личку: "Когда ты поймёшь что была не права, тебе станет стыдно", получив в ответ очередную порцию дерьма. Вот же ж святая наивнось, я тогда и вовсе не представляла куда попала и с кем имею дело. Но с тех пор мои иллюзии изрядно поистоптались. Воевать с этим явлением действительно бессмысленно, оно неистребимо. Но гадить себе на голову я вполне могу отучить - тыкая як поганэ кошеня в её же какашки. А шо робыть?
БабайКо, тоже мне ЧИЛАВЕЧИСТВО
о твоих белковых и не только телах уже тщательно заботятся тут
Но если будешь продолжать черезчур навязчиво лезть без мыла туда куда лезешь, могу и позаботиться. Разок
mimoidu, нет, это было здесь. Я не буду искать те посты, для меня это ушло. Да и плевок до души не долетел, я уже научилась закрываться, хоть как. Но смачно плюнула, что было, то было. Да Бог с ней, пущай здорова будет.
Но выводы мои остались при мне..)))
Nataradzha,
Цитата:
Кстати, Гелла Постоянный участник, не пора ли тебе статус сменить?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)