Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вопрос модераторам:
Как найти нужную страницу - например, 500-ю - на форуме где страниц больше тысячи?..
Пока я вижу только один способ - перелистывать по 5 страниц...
Сколько же нужно времени...
Неужели нет других ?..
Чтобы не листать, а сразу перейти к 7, например, странице темы, надо 45 прямо в адресной строке браузера стереть, а вместо этого поставить 90, после чего переместиться в самый конец урла (за .html) и нажать энтер.
Расчёт нужной циферки делается по формуле: НЖх15-15
Где НЖ - нужная страница.
Тогда сначала переходим на любую доступную страницу, чтобы урл имел вид, доступный для смены цыферки в формуле. Например, я кликаю на 2 страницу и получаю урл: http://ariom.ru/forum/t41127-0-asc-15.html
Этот урл уже доступен для использования в быстром переходе по формуле.
PS
Также буду благодарна, если кто подскажет. как это делать без танцев с бубнами/формулами!!!
Bepa, привет...
Кажется я понял, ка найти нужную страницу проще...
Вот, смотри:
Первая страница в урле обозначается цифрой 0...
Вторая - числом 15...
Третья числом 45...
Так, чтобы найти страницу под номером 100, нужно число второй страницы умножить на 100, и получим результат 1500...
Ставим это число справа от урла и получаем 100-ю страницу!..
То есть, просто умножаем 15 на число нужной страницы, ставим его за урлом и после энтер получаем то что нада......
Что скажешь?..
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Щас почитал своё открытие...
И по сути, получилось то же что и у тебя....
Тока чуть короче...
Всё равно тебе спасиб за подсказку!..
То есть, просто умножаем 15 на число нужной страницы, ставим его за урлом и после энтер получаем то что нада
А у меня получается на страницу больше, вот смотри: МуСя 200 страница - в урле не 3000 (200х15), а 2985. То есть 15 всё же ещё надо вычитать.
http://ariom.ru/forum/t41127-0-asc-2985.html
Цитата:
Первая страница в урле обозначается цифрой 0...
Вторая - числом 15...
Третья числом 45...
Ну да, в точности как в моей формуле:
первая: 1х15-15=0
вторая: 2х15-15=15
Так, чтобы найти страницу под номером 100, нужно число второй страницы умножить на 100, и получим результат 1500...
Сорри, но по одному из образований я юрист и всё проверять - это издержки профессии. Поэтому и тут проверила, но у меня выходит, что для 100 страницы цифра в урле будет не 1500, а на 15 меньше - 1485. Вот, сам смотри МуСю:
http://ariom.ru/forum/t41127-0-asc-1485.html
Bepa, совершенно верно...
Одна лишняя получается...
Но я эту нежеланную страничку просто проигнорировал и уже на месте - тут та рядом - перехожу на одну назад...
Типерь эта задачка меня уже не беспокоит...
Карочи, ура-а-а-аааа...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)