Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ищу парня 17-20 лет романтика для дружбы и общения по e-mail
Ищу парня 17-20 лет романтика для дружбы и общения по e-mail
В наше время так много людей которые общаются в социальных сетях, но все забыли о том, с чего всё начиналось. Ведь как только появился интернет, люди писали по e-mail большие красивые письма. А сейчас мы видим только обрывки фраз которые нам не дают понять с кем мы общаемся.
Мне 17 лет и я хотела бы найти такого парня, для которого писать письма будет "не в лом" и мы будем писать письма друг другу))
Пишите мне на e-mail я обязательно отвечу)) julettaermakova@gmail.com
-вот, вот. И я о том же:) Только хочу предупредить - не удивляйся, если твои поиски затянутся на энное кол-во лет (за свои 36 я пока таких не встречала). Ты знаеш о чем я (чтобы писать ТАКИЕ письма, для начала, нужно иметь ВНУТРИ то, чем они пишуться, а вот этого ТО как раз таки и оч оч мало в природе существует. Обычно СЕГОДНЯ люди хотят все побыстрей -"сколько тебе лет?" пойдем в кафе. "Пошли ко мне ночевать" - вот и весь разговор (зачастую все в одном посте) ТОРОПЯЩИХСЯ прожить свою жизн. Но увы - она не поезд). Искренне желаю удачи!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)