Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Никто ни кого не гнобил.
Уфо ушел потому, что понял, что исписался, что ничего живого и творческого, да и умного, он нам предложить не может.
Он поступил честно.
В отличие от тех, кто этого не осознает или осознает, но не имеет воли уйти с форума.
эти темы давно погладили модераторы, вычесали из них что посчитали ненужным.
так вот я и говорю- разборки личные оставались там- где им положено быть -на внутренней кухне
иначе -выметались сразу с форума
а сегодня каждая малограмотная хрень позволяет себе вякать там- где наперед известно, что она ничего не петрит.
и- ничего.
нет у них того понятия от самоуважения -какое было раньше: оскорблять других -это однозначно показывать свою слабость в дискуссии
и "давайте обсудим" превратилось в филиал внутренней кухни.
а сегодня каждая малограмотная хрень позволяет себе вякать там- где наперед известно, что она ничего не петрит
WE, вот оно што. Христос, Мухаммед, Рамакришна,.......... были сильно грамотными? Книжники всегда мнили о себе.
Цитата:
А Бавин что, тоже считает Ошо аферистом? Да вроде не считает, наверно потому, что тоже не петрит?
телефон, уважаемый петрилло, Ошо использовал аферизм, христианство, буддизм, ... для одной цели. Он показал, что все дороги ведут в тупик, выход из которого есть только один.
Марк, в этот светлый день Пасхи и Воскресения Христова, покайтесь , признание просто снимет тяжесть с вашей , измученной нарзаном , души . Ведь вы мой клон и все грехи ваши уйдут с вашего имени . Сегодня можно.
Добавлено спустя 18 минут 54 секунды:
WE писал(а):
а сегодня каждая малограмотная хрень позволяет себе вякать там- где наперед известно, что она ничего не петрит.
и - ничего.
значит нужно вход на форум установить по размеру черепа - только для истинных арийцев и ,
петрил
Добавлено спустя 36 секунд:
хотя часто это одни и те же лица
нет у них того понятия от самоуважения -какое было раньше: оскорблять других -это однозначно показывать свою слабость в дискуссии
WE, многие, если не все, "старики" форума утверждают, что форум стал не тот. Интересно, если он был таким хорошим, то почему стал таким неочень хорошим? В чем выражалась его хорошесть? Основной целью было "развитие". Ну и до чего он доразвивался? Не чувствуешь лично ты "лучший из лучших" или из худших свою личную ответственность за это. У успеха много отцов. Многие "старики" также неоднократно высказывались о своей исключительной роли в развитии форума. По памяти могу назвать Исайю, Портоса...
Ведь вы мой клон и все грехи ваши уйдут с вашего имени . Сегодня можно.
Вот оно как.
Долго вы от нас это таили.
А ведь душу наверно жгло, на части, на куски рвало.
Так можно и в Исуса поверить, поскольку видим мы, что в праздник его Церкви люди действительно преображаются, раскаиваясь в своих грехах и обращаясь к новой жизни.
И сознаются в своих заблуждениях и обманах.
Argond, мне моя природная скромность не позволила так , самому о себе ...но когда о тебе так пишут твои фанаты это приятно , чертовски приятно , бабайковски , можно сказать приятно ...просто сил нет сдерживать эмоции ...счас расплачусь
Значение слова Болван по Ефремовой:
Болван - 1. устар. То же, что: идол (1).
2. устар. Грубо отесанный обрубок дерева; чурбан.
3. Деревянная, картонная и т.п. форма, на которую натягивают головные уборы, парики, изготавливая или расправляя их.
4. перен. разг.-сниж. Бестолковый, глупый мужчина.
Значение слова Болван по Ожегову:
Болван - Грубо обтесанный обрубок дерева, чурка RegioБолван Жесткая (обычно деревянная) форма для расправления шляп, париков
Болван Тупица, неуч
При слишком пытливом мозг плавится - и ты протекаешь сквозь любое препятствие.
........Такой человек мог подняться на вершину и не устрашиться, войти в воду и не промокнуть, вступить в огонь и не обжечься. Своим познанием он, даже умирая, мог восходить к пути........
вот оно што. Христос, Мухаммед, Рамакришна,.......... были сильно грамотными?
а ты их видел в ветке "давайте обсудим"?
нет?
так зачем ты о них говоришь?
Цитата:
WE, многие, если не все, "старики" форума утверждают, что форум стал не тот. Интересно, если он был таким хорошим, то почему стал таким неочень хорошим?
я уже пояснял причину.
раньше на форум приходили люди "ищущие" -хотя конечно были и такие, которые были уже зазомбированы.
ищущие внимательно слушали собеседника(такого же ищущего) -и потому имели место быть конструктивные диалоги
теперь на форум приходят глупые и самоуверенные, нахватавшиеся из нынешнего обилия информации всякой хрени -в основном для того, чтобы поддержать свое ЧСВ -и потому боящиеся(подсознательно) услышать что то, что может разрушить их "защиту".
Причем эта защита срабатывает на уровне "слуха".
Поэтому содержание форума стало выхолащиваться -людей мыслящих- думающих- сомневающихся и размышляющих -практически не осталось
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)