Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Злата., возможно, не буду спорить. я просто по себе сужу, что это не всегда негативно внутри даже если внешне выглядит негативно.
вообще, я за время "молчания", когда я только читала форум, заметила, что когда наблюдаешь разговоры со стороны, видна только негативная составляющая (слова), но ускользает позитивная (чувства). видимо, чувства очень трудно воплотить в слова, не всем это удается. или может они специально закодированны так, чтобы раскодироваться только в сердце того, к кому они обращены?
наверное, люди называя чьи-то имена (ники в нашем случае), косвенно обращаются к тем, с кем бы они хотели поговорить. мне кажется, это не так плохо. это скорее проявление любви, чем наоборот, даже если слова этому не соответсвуют.
Я, например, вполне допускаю, что уфо был какой-нибудь домохозяйкой, макомка - тамбовским пенсионером, мимла - курсант милицейской школы........
Так что если что и обсасывается, то всего лишь роли и позиционирование.
Я лично считаю, что на форуме вообще не нужна регистрация.
Пусть все будут "незарегистрированные".
Это даже интереснее.
Был такой Гераклит, который однажды сказал - "Все едино".
Я даже не знаю, что можно еще сказать.
Все, что не скажешь по сравнению с этим всего лишь мелочные детали.
Уровня сплетен про уфо и макомки.........
Марк , я последний раз говорю, опять как Друг - бросай бухать!
Вэ, разговаривайте со мной, нам здесь больше никто не нужен, на всём форуме мы одни с вами, я умный и вы то же. Мы всё знаем, всё ведаем. Всех видим насквозь и оба не любим хамство! Я научусь писать без ошибок.. А когда мы добъёмся что бы никто на личности не преходил - то в Благое время Застоя - сделаем Перестройку опять ... если не Революцию ... а потом Она нас будет убивать ... а мы сопротивляться
Марк , я последний раз говорю, опять как Друг - бросай бухать!
Какой ты мне друг? Если оскорбляешь моего Учителя Ошо?
Цитата:
Вэ, разговаривайте со мной, нам здесь больше никто не нужен, на всём форуме мы одни с вами, я умный и вы то же. Мы всё знаем, всё ведаем. Всех видим насквозь и оба не любим хамство! Я научусь писать без ошибок.. А когда мы добъёмся что бы никто на личности не преходил - то в Благое время Застоя - сделаем Перестройку опять ... если не Революцию ... а потом Она нас будет убивать ... а мы сопротивляться Чешу репу
Перестань оскорблять Раджниша и проблем со мной не будет.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)