Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
kamal37, уж кто бы говорил о флуде -
вот прямо сейчас побежишь флудить в темах -и не только про Ошо -уже и в другие перебрался.
а что?- выходные- можно всё писать , что хочешь
WE, в отличии от ариомовских (о коих эта тема), я пишу по теме, тема то и о тебе в том числе, вот как раз и процитировал первый пост и дополнил, а то, что тебе это не нравится, то это другой вопрос, но правда - не всегда сладкая
kamal37,
да хватит прибедняться - ты только что продемонстрировал очередной образчик своего флуда с переходами на личность -в теме об Ошо.
так что- на воре и шапка горит
WE, у тебя неадекватное восприятие явно, там тема - "Ошо и христианство" и я привел пример того, как человек был последователем Ошо и скатился в христианство.
тем что предположил что ты последователь Ошо, раз пишешь каждый день о нем? Какие проблемы то?
Неадекватно воспринимаешь.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
А эта тема - называется Болваны Ариома. и открывший тему всех новичков предупредил, а если кому то не нравится тема и предупреждение, то что тут поделаешь?
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды: WE,
Цитата:
ты спокойно флудишь- в любой теме?
Пустые слова. Вот то что ты флудишь безосновательно во всех темах Ошо, так это действительно правда
Вот ещё пример в подтверждение твоего безосновательного флуда:
kamal37, да тебе ж главное -навесить бирку "личностной оценки" -даже по твоей ссылке видно именно это:))
и на эту тему ты готов флудить джо бесконечности.
тебе кажется наверное, что твои бирки кого то еще волнуют, кроме тебя самого?
меня то они "волнуют" только с той стороны- что ты ими зафлудил темы, в которых тебе нечего сказать(по теме)
и несмотря на то, что тебе не раз делали замечание- ты продолжаешь в том же духе.
личностная оценка -это оценка личности, а не только её действий.
одно дело сказать- ты флудишь, а другое- сопровождать это "оценками личности" - всяческие инсинуации да еще с прибавлением чьих то таких же мнений.
Попытка компенсации своей неспособности (или нежелания) отвечать за свои слова -путем перехода на личность и навешивания ярлыков и бирок именно на личность оппонента.
Примитивно .
личностная оценка -это оценка личности, а не только её действий.
одно дело сказать- ты флудишь, а другое- сопровождать это "оценками личности" - всяческие инсинуации да еще с прибавлением чьих то таких же мнений.
Сори, но ты не отличаешь оценки действий, от оценок личности. "Чьи то мнения" - о действиях личности WE на форуме в темах Ошо
Цитата:
Попытка компенсации своей неспособности (или нежелания) отвечать за свои слова -путем перехода на личность и навешивания ярлыков и бирок именно на личность оппонента.
Именно это я и показывал здесь: http://ariom.ru/forum/p1919153.html#1919153 - показывал твою неспособность отвечать за свои слова аргументированно, опираясь на достоверные объективные факты, но ты по прежнему навешиваешь на Ошо бирки и ярлыки, без каких либо ссылок на достоверные факты, которые бы объективно обосновали уместность и справедливость твоих бирок с ярлыками.
Действительно, когда человек претендует на логичность и объективность, но не может аргументированно общаться - это выглядит примитивно.
Вы говорили много о сексе, это хорошо, потому что этот вопрос очень долго держали неосвещенным. Однако я никогда не слышал, чтобы вы говорили о гомосексуализме. Вы говорили очень-очень коротко и, на самом деле, всегда осуждали его. Пожалуйста, не могли бы вы поговорить об этом, потому что неважно из-за чего возникает это извращение, как вы описываете его, но гомосексуализм существует в мире. Разве лунная сторона не может встретиться с солнечной стороной в двух телах, даже если это мужские тела. Существует ли тантра только для гетеросексуальных людей? Должны ли люди подавлять свои гомосексуальные тенденции?
Ответ Ошо:
Гомосексуализм - это извращение, это болезнь. Когда я говорю «болезнь», я не осуждаю ее, я называю ее болезнью, страданием. Когда кто-то страдает от туберкулеза, мы не осуждаем этого человека. Мы помогаем ему избавиться от него. Поэтому когда люди приходят ко мне и признаются, что они гомосексуалисты, я говорю, чтобы они не беспокоились. Я здесь. Я помогу вам выбраться из этого.
WE, вряд ли есть необходимость кому-то что-то объяснять. Оценка твоей личности обозначена под твоим ником и пристают более к ней, не к тебе - так некоторые персонажи пытаются доказать самим себе, что и они не хуже. На мой взгляд, смысла в этом мало, тем не менее такое явление имеет место быть.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)