Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Обычный,
хамство - это есть стремление унизить человека, т.е поставить его "ниже себя".
а осуществляется оно, да -через оскорбления- как словесные так и действиями.
но я спросил у тебя что на самом деле ты хотел выразить этим "риторическим вопросом"?
Педерасти́я (от др.-греч. παις — «дитя», «мальчик», и ἐραστής — «эро-любящий», то есть «любовь к мальчикам») — сексуальные отношения между взрослым мужчиной и мальчиком,[1] в современном разговорном и, ранее, литературном русском языке этим термином часто обозначается мужская гомосексуальность вообще
Так что tanechka, никак не могет быть -даже в " разговорном смысле" -педерастом. Стоп
А разве Танечка никогда не любила мальчиков и не имела с ними связей?
Обычный,
хамство - это есть стремление унизить человека, т.е поставить его "ниже себя".
а осуществляется оно, да -через оскорбления- как словесные так и действиями.
ну так вот, там я тебе не хамлю. ты согласен?
Цитата:
но я спросил у тебя что на самом деле ты хотел выразить этим "риторическим вопросом"?
WE, да просто ты в эффекте праздника был, как собственно может находиться любой находиться в эффекте в любой праздник и не замечать что он(а) делает или говорит, я просто тебя хотел одёрнуть и вернуть в реальность бытия. так как имхо, то что тут тобой сказано в логике размышления это не правильно
Цитата:
а вот педофил - это любящий детей.
Цитата:
почему ты не ответил на вопрос по сути?
а смысл объяснять тебе разве был, когда ты разбрасывался словом-любовь, без обдумывании последствий в логике размышления в действии.
педофилы любят, но не по-настоящему, а педагоги - да.
слово-любовь в логике размышления в действии не как не может сочетаться с действиями педофилов(мужчины либо женщины), так как у педофила намерения сексуальные в отношении детей.
любовь и секс это различные действия в отношениях.
именно там -ты это и сделал.
не согласен?
например слова
Цитата:
ты что тут несёшь чушь, ты чего нормальных людей педофилами делаешь?
еще не хамство -поскольку ты тут "обесцениваешь" лишь мои слова .
а вот слова
Цитата:
у тебя что под паску мозги расплавились?
напрямую "указывают" на качество моих мозгов(умственных способностей) -да еще в связи с пасхой -т.е. присовокупил причину почему у меня "расплавились мозги" -в связи с праздником пасхи- который для меня не просто какая то там дата -и ты об этом знаешь
таким образом- этими словами ты попытался унизить и меня -что и является обычной целью хамства -и заоодно и "опустил" праздник Пасхи (который по твоему утверждению- оглупляет человека).
если тебе что то непонятно в этом разъяснении - спрашивай.
WE, странная у Тебя игра...
Да, понятно, по своему образованию слово педофил означает просто "любящий детей".
Но значение слова в живом языке может быть любым, например - противоположным буквальному значению.
И совершенно очевидно, что сейчас у слова "педофил" есть только одно значение - это любитель секса с малолетними.
Остальное - от лукавого.
Да, понятно, по своему образованию слово педофил означает просто "любящий детей".
собственно - именно это я и хотел объяснить -сначала.
и далее - спросить: а не глупо ли называть извращенцев и психов таким ласковым названием- "любящий детей"?
Цитата:
Но значение слова в живом языке может быть любым, например - противоположным буквальному значению.
это ненормально -особенно для нормативных и научных текстов- ты не находишь?
если в УК под кражей велосипеда будет подразумеваться - убийство пару десятков человек (по количеству спиц)-то так мы далеко зайдем
не пора ли так сказать -исправить <s>идиотизм</s> невежество ?
surgura, и это ты пытаешься рассказывать про "живой язык"?
Да он у тя похоже и не ночевал даже в самых закоулистых закоулках.
Я, когда твои посты пытаюсь читать, сразу вспоминаю всех этих камсоргав, порторгав и прочих "гав"-ов.
а не глупо ли называть извращенцев и психов таким ласковым названием- "любящий детей"
- глупо.
Но все извращенцы любят придумывать себе ласкательные прозвища.
Например, любой гомосек оскорбляется, если назвать его гомосеком...
Геями я их называть не хочу принципиально, ведь Гея - это богиня Земли у греков...
А к слову педофил я отношусь мягче - подтекстом передаётся, что эта "филия" - не та, что к софии.
Цитата:
это ненормально -особенно для нормативных и научных текстов- ты не находишь?
- я считаю, что нормально.
Просто, признание нынешней реальности.
Но - давай пофантазируем...
Педосек?
Вроде, ничего...
Цитата:
если в УК под кражей велосипеда будет подразумеваться - убийство пару десятков человек (по количеству спиц)-то так мы далеко зайдем
- передёргиваешь.
Здесь речь всего лишь о распространённом слове...
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: abandon,
Цитата:
это ты пытаешься рассказывать про "живой язык"?
Да он у тя похоже и не ночевал даже в самых закоулистых закоулках.
- живой язык - означает общеупотребительный набор слов.
Но не обязательно он должен быть быдлядским:
"слышь, ты... Ты чё-то попутал, а?" И т.п.
Цитата:
пытаюсь читать
- совершенствуйся, станет легче.
В моих словах нет официоза.
Но все извращенцы любят придумывать себе ласкательные прозвища.
это значит- и тот, кто их называет ласковыми именами - сочувствуют им?
Цитата:
Например, любой гомосек оскорбляется, если назвать его гомосеком..
а собственно- почему?
потому лишь, что это название ОБЫЧНО сопровождает порицание, негативное отношение, и усечнная форма также "сообщает" негативное отношение, хотя слово гомосексуал, уже не выражает этого отношения -и на него не обижаются- так как оно "нейтрально" -указывает именно на то, что и обозначает.
то же можно сказать о слове "педик" -но дело еще и в том, что это слово может быть намеком на усеченую форму слова педераст, а не только -педофил.
Цитата:
я считаю, что нормально.
Просто, признание нынешней реальности.
ничего тут нормального нет: сегодняшняя реальность осуждает по сути педерастию,т.е секусуальную, эротические отношения к ребенку, а не педофилию.
но разумеется -при глубоком и всестороннем внедрении ювенальной юстиции вполне может оказаться, что любое проявление любви к ребенку станет осуждаемо
abandon, мне удобно выражать свои мысли именно так, как я это и делаю.
Я понимаю, что кто-то, возможно, привык к более простым языковым формам.
Ну... се ля ви.
WE,
Цитата:
тот, кто их называет ласковыми именами - сочувствуют им
- нет, не значит.
Слово "педофил" несёт очевидный отрицательный подтекст.
Вот если бы по-русски, "детолюб" - вот здесь мог бы быть конфликт.
Да и то, народ, наверное, заменил бы "люб" на "ёб".
Цитата:
это название ОБЫЧНО сопровождает порицание, негативное отношение
- сравнение с гомосеком для нормального мужчины оскорбительно, так же, как для нормальной женщины оскорбительно, когда её называют блядью или шлюхой.
Ты всё переставил с ног на голову.
Слово и стало оскорбительным, потому что подразумевает осуждаемое.
А "гомосексуал" - просто, не укоренившееся в народе слово, в отличие от слов "гомосек", "педик", "пидор", "пидорас".
Цитата:
сегодняшняя реальность осуждает по сути педерастию,т.е секусуальную, эротические отношения к ребенку, а не педофилию
- сегодняшняя реальность осуждает то, что по факту подразумевается под словом педофилия.
И Ты не хуже меня знаешь, что именно подразумевается.
Цитата:
любое проявление любви к ребенку станет осуждаемо
- к сожалению, педофилы уже сделали так, что взрослый мужчина не может быть публично ласков с чужими, незнакомыми людьми.
Помнишь, как Путина клепали за то, что он поцеловал ребёнка в живот?
Но надо понимать причину.
Она не в любви к детям вообще, а в подозрении на некую специальную любовь.
Ту любовь, что в слове педофилия.
Да, задачка для Твоего искарёженного лингвистического анализа.
Разбери слово "педрила".
Большой ребёнок?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)