Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
hiddentv,
извините, я вынуждена признать, что чуток устала сегодня...
Посему не вижу себя в данный момент "особью", компетентной изложить толковый ответ...
Тем не менее:
Цитата:
А женщины любят касаться друг друга, так они общаются.
Я не люблю, когда меня трогают вообще немытыми руками (как я говорю)... Думаю, ни одной женщине в мире бы в голову не пришло меня коснуться с сексуальными притязаниями, если она - не камикадзе... Впрочем, мужчин это касается в равной мере...
У меня знакомые девушки - лесбийская пара. Взаимоотношения сложные, конечно, 8 лет вместе. Одна гуляет на стороне с мужчиной. Вторая полностью - в дочке, папу для которой вроде как выбирали вместе. У ребенка - две мамы. Нонсенс. Но дитя - чудо.
surgura, речь не об этом. Им трудно жить не такими как все. Но они живут, может, подстраиваются. Рожают, спят с мужчинами, но при этом остаются такими, какие есть.
Мне вообще все равно, что там у вас, в неком Киеве...
Ну дык, зачем сюда влезли, раз пофигу?
tanechka писал(а):
Мне вообще пофигу, что что-то когда-то при царе горохе называлось...
Столица моей Родины называется МОСКВА...
Столица страны, в коей я живу, называется ПРАГА.
Я живу в городе БРНО
Вот и интересуйтесь тем, что там у вас в некой Москве, или некой Праге, ила даже в неком Брно.
- это имеет значение только для Тебя, поскольку они Твои знакомые.
Для меня мысль, что извращенец так извращенцем и остаётся (сорри, я выделяю суть), лишь мимикрируя внешне - кажется недостаточной, оборванной.
Да, извращенец извращенцем и останется, если условия позволят, и сильного информационного влияния на него не будет оказано (например, батюшкой).
Как раз в другой ветке параллельно прошло от qwerty:
Цитата:
в этом деле основная опасность в воспитании детей. взрослого человека уже сложно переделать. особенно важен первый сексуальный опыт.
до созревания пацан может сам не знать, что ему нравится и почему. и если он под соответствующим информационным колпаком, то его можно направить как угодно. может и дружбу или симпатию спутать с выбором партнёра для около-сексуальных игр.
Здесь ещё присутствует подтекст отношения каждого пишущего к проблеме.
Для меня было удивительно в своё время, насколько благосклонно женщины приняли популяризацию гомосятины...
Когда читаешь, дорисовывается образ: дама, которая это всё постит, сидит за столом с бутылкой самогона и папиросой в зубах, периодически покрикивая на кого-то отборным матом, рыгая и одной рукой при этом почёсывая свой зад.
Боже, сколько ненависти.
Да ты явно пидер, друх мой.
Цитата:
Думаю, ни одной женщине в мире бы в голову не пришло меня коснуться с сексуальными притязаниями, если она - не камикадзе... Впрочем, мужчин это касается в равной мере...
Ах ах ах. ну прямо Рэмбо чешского разлива. Ну и что бы ты сделала ? 40 кг весом, а что-то строит из себя, типа всех раскидаю. Ой, не могу. Какие мы крутые в интернете, а на деле только визжать умеем. Мужчин она не любит, женщин тоже. A что остается?
Цитата:
Фригидность - отклонение от нормы проявления сексуального чувства, характеризующееся сни¬жением половой возбудимости или отсутствием оргазма; половая хо¬лодность
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)