Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
я именно в таких красках себе и представил, но постеснялся написать...
Это мое представление о том, что бы я сейчас сделала в случае домогательства...
В реальности один раз пришлось такую дамочку ударить по лицу - действительно приставала в ресторане, причем словесно ее отговорить не удалось...
Ну, с дяденьками тоже приходилось драться (без шуток)...
Francheska,
Цитата:
Ну и что бы ты сделала ?
Я уже написала выше...
Физическую силу можно пускать "в оборот" против других людей только в крайних случаях.
Цитата:
40 кг весом, а что-то строит из себя, типа всех раскидаю.
Пятьдесят...
Не вижу оснований Вас раскидывать. :)
Цитата:
Ой, не могу.
Ну, туалет-то у Вас дома, полагаю, есть... Бегите скорее... :)
Цитата:
Мужчин она не любит, женщин тоже. A что остается?
Мужчина - это не пенис... :)
Я писала, что не приемлю нежеланных контактов... Поцелуй - это прикосновение к ауре...
Цитата:
Несчастная
Попробуйте самостоятельно достичь долинного оргазма - все остальные физические ощущения померкнут по сравнению с ним. )
Записки онаниста.
Понедельник. Дрочил левой рукой. Класс!
Вторник. Дрочил правой рукой. Супер!
Среда. Дрочил двумя руками. Просто неописуемо!!!
Четверг. Имел связь с женщиной. Слабое подобие левой руки...
а я вот набрала в гугле "долинный оргазм" и вот что он сказал:
Какая разница, что Вы прочитали? Если Вы никогда не испытывали этого, да даже нормальной любви человеческой не знаете? Тот, кто имеет опыт действительно полноценной сексуальной жизни и здоровых половых отношений, никогда не будет бороться с гомосексуалистами или ещё кем-то. Потому что удовлетворение, та полнота ощущений, опыт целостности, который приобретается, несовместим с любыми проявлениями ненависти и неприязни к людям. Не говоря о любви, несовместимой с ненавистью в любой её форме.
tanechka,
да зачем мне ваш извращённый долинный оргазм, если у меня есть мужчина, который всегда естественным способом доведёт меня до нужной кондиции.
hiddentv,
да ты дальше своего носа не видишь. ты видишь только
Цитата:
удовлетворение, та полнота ощущений, опыт целостности,
а я вижу то, что это - начало поголовной деградации общества.
а когда они придут к власти, они узаконят такое, что в кошмарном сне не приснится
вы не понимаете всей опасности этого явления. гомосексуалисты не по своей воле все это делают: парады, партии... нет. их используют. им платят те, кто заинтересован в деградации и вымирании славянских народов
tanechka,
а зачем вам извращенный секс? у вас что, трудности с противоположным полом? вы не нравитесь мужчинам?бедняжка, ну сделайте пластическую операцию и силиконовую грудь, найдите мужчину и не нужен вам будет этот долинный оргазм.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)