Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
такое невероятное произошло..решил прочитать харекришну 32 круга. На 6 круге началось невероятное. Причём было это в поезде. Сначала на середине 5го началось онемение в руках, потом в лице. К концу 6го всё тело уже распирало. Всё тело было как отлёженная рука, в покалываниях и онемении. Дальше читать не смог. Распирает! Лёг, распирает. Всё тело в мурашках. Спокойно лежать не можешь. Крутит. Что ЭТО.как. почему
у меня также было нечто похожее на разбухание, но с продолжением.
вот мой опыт
Начав заниматься медитацией я каждый вечер перед сном расслаблял тело и повторял мантру. Во время такого расслабления тело, руки и ноги ощущались как бы воздушными и разбухшими, а во рту все высыхало. Обычно я это делал с закрытыми глазами, но однажды я решил попробовать выполнять это с открытыми глазами и когда я это сделал, то увидел в полумраке что у меня в ногах в позе похожую на лотос сидит нечто похожее на человека в виде тени. Когда я это осознал тень с огромной скоростью метнулась как мне показалось в мое тело. Сразу все загудело , начались вибрации и закружился потолок, а когда я закрыл глаза то темнота внутри плыла подобно тучам и возникало чувство что ты летишь. Закончилось это ощущением что ты падаешь подобно раскачивающемуся из стороны в стороны листу. Через какое то время под вечер читая книгу Ошо про отождествление с вещами и потерю себя в них я вдруг ясно осознал что это такое и как только это произошло опять начались вибрации, потолок закружился, а в солнечном сплетении появился как ощущалось плазменный шар из которого в голову или наоборот, было непонятно, шло какое то излучение. Этот шар ощущался мной около месяца. При этом внутри все остановилось. Раньше во время ходьбы вместе с телом передвигалось и все внутри меня , а теперь все внутри оставалось на месте и возникало чувство что тело хоть и передвигало ногами, но не двигалось, а двигалось все вокруг здания, деревья и т. п. Вибрации во время медитаций довольно долгое время продолжались, постепенно утончаясь пока вообще не стали заметны.
Tak я не уверен что это может вновь повториться. Когда отпустило чувствовалось спокойствие. Перед этим повздорили с девушкой. Настроение было, как понимаете, не очень. А после-умиротворение и любовь
Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
Jek, так что это. Вернётся?
Повторяйте медитацию регулярно, расслабляя тело и повторяя мантру с дыханием напрвляя ее внутрь себя например в сердце и вы обязательно добъетесь успеха. Скачайте в интернете и прочитайте книгу "откровенные рассказы странника духовному своему отцу"- очень вдохновляет.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
При этом слушайте мантру и внутренним взором как бы опуститесь вслед за мантрой в сердце и удерживайте там свое внимание.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)