Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
И, кстати... я общаясь с тобой объективен.
Это значит, что внутри мне глубоко равнодушно... в том числе и на эти игры в "кто тут мужиг"...
Все это самцовские игры основным мотивом которых является борьба за энергию, получаемую от самок.
Однако существует разница - для чего тебе нужна эта энергия.
В твоем случае лучше забыть про эти половые сновидения и поучиться отрешенности...
На глубоком уровне ты не мужиг и не женщина... а лишь наблюдатель.
А вот в порыве обиды и мсти за свое ущемленное мужкое достоинство - ты рискуешь вляпаться в инфернал... куда я тебя и затягиваю.
И я даже вижу какую тварь внутри себя ты уже готов вскормить...
Но эта тварь из инфернала может тебя погубить.
Забудь про самоувтерждение и вспомни об отрешенности.
Это тебя спасет.
Выйди их ситуации...
И дождись когда твое сознание не прояснится, а отношение не станет спокойным и "прохладным" ко всем этим форумным баталиям и борьбе за самок.
Задумайся над тем что в твоей жизни наиболее существенно...
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Это было адресовано Обычному
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: tanechka
Цитата:
Ваши розочки - попытка легко "купить" (даром) ВНИМАНИЕ непристроенных "дам"... Куда внимание - туда энергия, BETh, при отсутствии ВВ ( секрет :)))
Но ты уже купилась.
Всякая женщина, которая обращается ко мне - предлагает себя мне в том или ином смысле.
Это нормальные природные отношения.
tanechka, не ревнуй. Я не клеюсь и я очень даже пристроенная.
Я просто любопытная девочка. А такого красавчега только вчера заметила.
Не зря значит он тут жеребцом гарцевал.
Но ты уже купилась.
Всякая женщина, которая обращается ко мне - предлагает себя мне в том или ином смысле.
Это нормальные природные отношения.
Легко, BETh, сделаю любой вид, коль сие тешит на время чье-то ЧСВ...
Вы, однако, не обратили внимание на остальные два ВВ из трех ВВВ сознания. :)
Не достаточно, BETh, заловить В (внимание), чтобы в петлю попали остальные два ВВ. :)
Я бы, конечно, могла "оппонировать", сказав, что "всякий мужик, кой ко мне обращается, предлагается...
Но это не так. :) И оппонировать не вижу смысла . Смысл -моя энергия...
Природные отношения в чем-то ином... :) "Что заказываешь, то и получаешь", - как ГРИЛ Зеланд... :)
И никакие самцы и самки тут роли не играют - НИКАКОЙ, BETh.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Nataradzha,
иди лесом в Ине...
BETh,
а что такое ВВВ в моей версии Вы уже поняли?
:)
Если да, то сформулировать для Вас не будет проблемой.
Я в жизни не читала Вашего КК с его пейотами... Оно у меня стоит в библиотеке непрочитанным. :)
Траву курю. Она у нас с законе...
И буду курить... Пока...
Выбор за мной. :)))
Не стоит, полагаю по опыту, пытаться воздействовать на некий "глобальный эгрегор" - сил не хватит... Да, и вообще любое мнимое проиводействие - энергия на его мельницу...
Достаточно семьи... Она сама реагирует на кормилицу. :) Дальше - не моя задача....
Nataradzha,
я тебя не сажала из ВИП-ложи в партер - ты сама туда пересела. :)
И вопросы свои задавай, кому угодно и где угодно...
Ты слишком все воспринимаешь "относительно себя"... ЧСВ укроти.. - Жить проще станет...
Мы тут вообще об "отвлеченных философских категориях", а не об особях, как "мадымы" дома привыкли...
И попробуй меня воспринятть - при всей моей красе - как существо бесполое... Жизнь реально проще станет...
На ваших самцов-мужей, любовников никто не покушается - их жалеют бесполые... :)
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд: BETh,
Цитата:
А зачем?
Согласна. Вы - свободный человек... Коему нет причин влачиться за чьими-то ВВВ... :)
И все-таки версия есть?
Или у Вас есть своя версия сознания? - Если да, и если сие не есть тайна, не просто с интересом ХОЧУ ЗНАТЬ... Можно в личке.
Не для Вашего форумного подавления (я - интроверт), а для расширения своего сознания....
Мое предложение Вас ни к чему не обязывает...
Я сама далека от обязанностей, кроме тех которые сама себе дала...
И попробуй меня воспринятть - при всей моей красе - как существо бесполое... Жизнь реально проще станет...
Есть одно архиглавнейшее условия для общения со мной тут: когда женщина в первую очередь САМА - желает себя ЦЕНИТЬ...
Ценить свой ПОДЛИННЫЕ ценности, а значит и свои ценности природные и родные...
Если женщина сама отказывается себя ценить - такое общение мне не нужно ни в каком виде.
Это будет только один сплошной бесплодный и не имеющий никакой ценности - слив.
Поэтому прежде стоит определиться со своим полом - раз и навсегда!!!
А потом уже продолжать здесь общаться со мной.
Никаких "своих" или "чужих" версий сознания нет и быть не может.
Весьма полезно для облегчения себе жизни и прекращения попыток угнаться за собственным хвостом... просто принять как аксиому - СОЗНАНИЕ САМО ПО СЕБЕ НЕОСОЗНАВАЕМО.
Сколько-бы вы это не проверяли - не получится.
Что-бы вы не осознавали - это всегда будет некий ОБЪЕКТ осознания... а не само сознание, не сам субъект.
Поэтому есть смысл говорить лишь об О-СОЗНАНИИ...
То-есть о тех или иных объектах.
Например, у всякого осознания есть такие три замечательные качества: ИСТИНА, ТВОРЧЕСТВО, ЛЮБОВЬ...
Есть одно архиглавнейшее условия для общения со мной тут
Вы чуток забылись, BETh... - Это не упрек... Вы просто по весне и праздникам забылись:). - В этом нет ни "греха", как и ничего иного страшного. :)
Это не Ваша тема, BETh. Как и не моя... Это тема, выделенная админом сайта...
Цитата:
когда женщина в первую очередь САМА - желает себя ЦЕНИТЬ...
Ценить свой ПОДЛИННЫЕ ценности, а значит и свои ценности природные и родные...
BETh,
Вы, возможно, зря взяли такой ник... Каждому индивиду приятно звучание его имени... Меня родители называли ТАНЕЧКОЙ... Я была долгожданным ребенком - через семь с половиной лет супружества... Я - первая дочка, первая внучка, первая племянница... Я просто Танечка, которую все ждали и обожали... И если бы вдруг я оказалась Ванечкой, меня бы любили так же....
Цитата:
Если женщина сама отказывается себя ценить - такое общение мне не нужно ни в каком виде.
Если мужик ценит в себе только то, что висит между ногами, на кой ляд мне с ним разговаривать?
С чем (или в кем) у Вашей мамы (или папы) были проблемы, BETh? - Это не упрек, BETh....
Цитата:
А потом уже продолжать здесь общаться со мной.
BETh, это не Ваша тема... Это тема, выделенная админом....
Здесь Вы и я на территории, на которой работают свои правила...
У меня отсутствует потребность, паче, необходимость, общаться с Вами... Хотя да, Вы интересны... Я вижу в Вас некие черты себя... :) Мне тоже порой (уже редко) хочется заорать "А я тоже тут есть!"
Хотя меня давно нет... Из всей "меня" осталось "Я"..., BETh.
Я проходила через "Вас"..., BETh.
И все у Вас получится... Я точно знаю...
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд: Nataradzha,
успойтися, мадам...
Мне в личку и Вы можете написать.
Это не Ваша тема, BETh. Как и не моя... Это тема, выделенная админом сайта...
Мне пофиг - записана на меня в моем профиле... и ниип*т - МОЯ тема и все тут.
Но ты женщина очень интересная и своеобразная... я видел твою фотку и твою душу...
У тебя ведь есть целая своя собственная вселенная... уникальная и неповторимая...
Но называть себя бесполой - не стоит тем паче!
Слова - это не просто колебание воздуха.
Но я не люблю какие-либо конкуренции между женщинами..
Каждая женщина уникальная и неповторима... единственная такая и другой такой нет и не может быть...
НЕЧЕГО ДЕЛИТЬ - ЕСТЬ ЧЕМ ДЕЛИТЬСЯ!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)