Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
theprodigy, вот ведь... в первой версии я писала белую кобылу, но тут мне позвонили и все пропало. Таковы издержки планшета-телефона...
А при повторном наборе произошла эта досадная подмена.
Это подстава.
Надо быть тщательнЕЕ в следующий раз. Это я не Вам.
и за наглядный пример был бы очень благодарен.. ))
Пример.
Nataradzha,
Цитата:
только сейчас разглядела на твоей аве белого мерина с одним рогом.
Этож какой такой имиджмейкер над тобой поизголялсо,
Что к такому никнейму да такой лэйбл пришпрандорить? Йомайо!
Это называется " самостоятельное творчество"...
Если Nataradzha начнет искать, что означает белая лошадь с рогом, то наверняка наткнется на слово "единорог"...
И тогда у нее появится немного другой комментарий...Это будет называться "несамостоятельное творчество"...
То, о чем говорит BETh,
Цитата:
Вот, например, ты спрашиваешь - знаю-ли я что такое "самостоятельное творчество", а затем начинаешь рассказывать мне про "сотворчество".
Но все дело в том, что вы,BETh, позиционируете себя таким образом, что мне показалось, что вы знаете, О ЧЕМ говорила, когда употребила слово "самостоятельное творчество"...
жаль, что ошиблась... мне показалось, что вы умеете получать помощь от мира, не навязывая другому человеку свое мнение...
жаль, что ошиблась... мне показалось, что вы умеете получать помощь от мира, не навязывая другому человеку свое мнение...
Что значит "жаль" что ошиблась?
Зачем жалеть?
Ошиблась - и молодец! Может и в этот раз тоже - ошиблась...
Тоже - молодец!
И вообще ты умница-разумница.
Наивное дитя, он не виноват. Это не Он название придумал.
Но Он -- Большой Молодец, что не открестился от этой жертвы аборта.
И смело заявляет -- это Моя Тема. И пофик как она называется.
И те, кто вякает, это нитвая, а тибе иё сделали.... те сами пальцем деланные.
Придут вякнут три слова критики.
А ответственность за атмосферу на ветке вся на топикстартёре.
А через неделю новая поросль уже и не вспомнит откуда ноги выросли.
А название самое то чё надо.... Он критикует человеческую природу в том варианте дизайна,
которая существует на данный момент.
И каждый, кого задевает его критика -- имеет право на оправдательную речь.
/во загнула..... пора сваливать в магазин/
хотя , если откровенно , ты сейчас львиную долю силы тратишь на самолюбование ....рррррррррррр... замочила бы за такое расточительство!
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: Nataradzha, все хорошо , правда , ты меня не верно поняла , все написанное мною было для него only .. и почему он знает , а для других глаз все мои слова выглядят иначе ..... можно конечно возразить что личные сообщения , но место слову здесь.
Наивное дитя:
все написанное мною было для него only ..
Поняла, что у вас что-то личное.
Но вот что интересно... когда я тут разносилась про ответственность, я еще не знала, что тобою уже открыта ветка,
и тебе там уже пишут про эту саму ответственность как мужской поступок.
на самом деле нет ничего между нами личного... есть продолжение ранее начатой беседы ,смысл которой отличен от данной темы, хотя и перекликается с ней.
а BETh, он молодец и умничка , просто порой у него от избытка женского внимания взлетает самомнение , хотя на мой взгляд это хорошо
но зачастую осложняет общение с ним же... многих людей...
чтобы с ним объективно общаться всегда нужно делать поправку на ветер....
но многих слишком задевает его эго, слишком ранит...
это мешает разглядеть его мудрость ...
а что лично Вы думаете о ДЧ?
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
тема открыта на размышлении вызванном вчерашним общением ...
у меня вчера был интересный вечер , с интересными людьми...
вчерашний спор о том - что делает мужчину мужчиной)
хотя BETh, правильно сказал мне в теме что вопрос не верный....
правильно было спросить - КТО делает мальчика мужчиной...?
но тогда на мой взгляд это обсуждение быстро себя исчерпало , ответ стал бы слишком очевиден...
а так у меня есть возможность рассмотреть множество мнений и заблуждений , это позволяет углубиться очень сильно в данный вопрос ...
правильно было спросить - КТО делает мальчика мужчиной...?
Тоже не совсем верный вопрос, если говорить об изначальном......
Ладно... расшифрую.
Вопрос кто или что ДЕЛАЕТ - предполагает, что мальчик играет ПАССИВНУЮ роль...
Так что - хрень - не работает так...
САМ И ТОЛЬКО САМ! - в начале...
В общем чертеже.
В общей идее и структуре...
В СТЕРЖНЕ!.....
В СЕМЕНИ!
А уж потом...... если придумал себя и свой СМЫСЛ - по-настоящему толково...
Добавлено спустя 47 минут 2 секунды:
....
P/S И тут есть один важный момент!
Если мужчина будет думать, что без женщины он - не мужчина - то это будет бабник лишь... без царя в голове.
И вся его суть сведется лишь к охоте за юбками...
Поэтому в начале - один в поле воин...
А вот если устоял один......... упал и снова встал... и снова упал и снова встал..
И так- до бесконечности хоть!
Не смиряясь.
Не теряя надежду и настойчивость...
а вот в ДЧ , мужчина - генератор должен ждать ... мужчина - проектор должен ждать приглашения....
и только лишь мужчина - манифестор может делать что хочет и когда хочет...
и по тому же самому ДЧ манифесторов вообще около 8 процентов , это общее количество... из них количество мужчин , я предполагаю, где-то половина - 4 процента....
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)