Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
BETh, Чем бы дети (в данном случае девушки) не тешились-лишь бы не плакали...Поиграются в карты...надоест время на пустое занятие
время тратить,чем то другим увлекутся...Я другой раз в РПГ играю "Скайрим" или типа того...
Nataradzha, ничего.. себе...
сходство с твоим братом просто паразительное!
а рядом скульптура - голова женщины в головном уборе, по моему тоже будет в чем то ... похожа на Веру.
а если бы голова женщины улыбалась .... я бы 100процентно признала в ней мою маму...
и на картине которую видим на фото у BETh изображен силуэт женщины... неуловимо в чем то похож на верен аватар)))
про другую фотографию я промолчу... там просто смишно как аллегорично )))
на интересный временной перекресток попали те кто так или иначе тут задействованы..притянутые вдохновением художника....
и не только живые ж участвуют...
просто паразительно если в это вдуматься...
Виталий , чую, очень талантлив как живописец...
Вдохновение вывело его на оживленную временную развязку где встречаются и живые и мертвые...
коммуникатировать с другим миром можно только душой .
BETh , спасибо тебе за то что ты с нами
Добавлено спустя 40 минут 18 секунд: Борода, обычно ж и выходят туда где
Цитата:
локально-образующимися сильно напрягающимисяся
это трудно для понимания... но если осознать.. японамать.. как все просто тогда выходит...
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд: Bepa, моя дорогая!
со всеми вытекающими из смысла последнего слова ,понимниями)))
Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 26 секунд:
Натуська... я фотку сохранила у себя...
млин.. если бы кто-то лепил голову моей мамы .. она была бы именно такой...даже шляпа у неё была реально имено ткой как королевски йголовной убор.. )))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)