Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Наивное дитя, спасибо, что ответила. Анакой теперь abandon.
Но я сначала приняла его за бабайку. Потому что незадолго перед этим мы обсуждали пелевинскую ахули.
BETh, моя заморочка намбер 1 -- Тренировка Интеллекта. И в частности способности к распознаванию.
Лично у меня нет другого способа выбраться из "застрявшего лифта".
BETh, моя заморочка намбер 1 -- Тренировка Интеллекта. И в частности способности к распознаванию.
Лично у меня нет другого способа выбраться из "застрявшего лифта".
Но дело в том, что если взять низший интеллект, то он способен оперировать только с очень грубыми данными... со слишком утрированной информацией лишь...
... и тогда он может легко вводить тебя в заблуждения.
Мой тебе совет - старайся уловить больше не что пишут и не как они это показывают на переднем плане, а больше старайся увидеть - и почуять - общую суть, общий тонкий характер того что есть в чужих словах "между строк"...
... за любыми текстом можно обнаружить несколько слоев информации - чем глубже слой - тем он тоньше и тем нужнее применять чуйку, а не буквальное восприятие в лоб...
Как правило люди могут симулировать лишь пару первых - самых внешних слоев........ так что если научишься проходить сквозь эти внешние слои, то сможешь за текстом находить не только буквальные словам и смыслы... и не только то что человек "показушничает"... но и реального того - кто сидит по ту сторону сети.
Мой тебе совет - старайся уловить больше не что пишут и не как они это показывают на переднем плане, а больше старайся увидеть - и почуять - общую суть, общий тонкий характер того что есть в чужих словах "между строк"...
... за любыми текстом можно обнаружить несколько слоев информации - чем глубже слой - тем он тоньше и тем нужнее применять чуйку, а не буквальное восприятие в лоб...
у каждого есть свой узор...
знаешь как снежинка , энергетически текст выглядит как узор с цветом и формами ... у тебя получится наверняка определять того кто скрывается под ником , когда сможешь его визуализировать в образ.. это на самом деле не сложно , нужно просто концентрироваться на визуализации в цвете слов ,
а дальше как лавина, само пойдет
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
... только словами отвечай, а не смайликами.... шоб я твою вонь смог опознать )
Предупреждение выдал: Lotos (10 06 2013, 13:38, действует до: окончен) Пояснение: 1. Хамство и троллинг.
2. Просили же, всю критику ДЧ публиковать в специально созданной для этого теме. Это последнее предупреждение. Далее за подобное будет выдаваться бан.
Одно из двух: либо ты профессиональный лжец и притворщица... либо слепая марионетка лишь.
Ну масса возможностей. почему только две?
... например, ты - недостаточно восприимчив, чтобы дать объективную оценку происходящему... или зашорен и вынужден маслить в категориях штампов и лозунгов?
PS
А вообще - пошёл ты в жопу. Мне тебя жалко, но не до такой степени, чтобы терпеть твои топорные манипуляции по привлечению внимания в своей авторской теме.
Уходи. Я не хочу с тобой возиться, мне не интересно.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)