Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Мне тоже нравится, ибо резонирует с тем, что хотя бы раз испытало в юности практически каждое дитя женского пола... пронзительно. и не может забыть до самой смерти.
Bepa, это хорошее качество в мужчине.
мужчина почитающий мать будет так же относиться к жене.
кому там из вашегоДЧ это какчиство более свойственно если так можно спросить??? или всем в разной степени свойствнности???
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Цитата:
По какому факу?
это слова из поста открывающегося по приведенной тобой ссылке .tanechka,
верно.. младенец имеет свою индивидуальность - он младенец.
Девчонки, да вы обе правы.. О чём вы говорите? Любой ребёнок - это чистый лист, "Я-Есть", и ничего более. Это и есть - "Царство Небесное" до тех пор, пока его "родители", вот типа ВИшки, не сделают из него "христианина".
1. Говорить мальчикам что они должны учится готовить и стирать сами себе.(Но если есть отец кот. этого не делает то он может этого не понять)
.ДЛЯ ТОГО, чтобы не быть зависимым и униженным в будущем перед другой женщиной-женой.
Если он будет это делать то брак они смогут построить в виде игры-партнерский-дружеский.Например.
1-2 дня,- готовит и стирает и ход в маг- жена , след-1-2 дня- муж,( если женщина тоже работает) и договорится сексом заниматься только при хорошем настроение -от радости.
2.Считается"мужчинам нравятся женщины девушки красивые (без изб.веса),, нежные, культурные(не ругаются),красиво одетые,
заботливые, работящие и т.д.
Но девушкам и женщинам НРАВЯТСЯ ТАКИЕ ЖЕ МУЖЧИНЫ.
А качествами хороших воинов - они им неинтересны, они боятся таких-у них нет легкости,юмора.
У многих были проблемы с отцами, и они хотят чтобы их просто пожалели для начала и поговорили "по душам".А не демонстрировали свою, например "сексуальнность " и не ждали сексуальности от женщин -это когда женщина демонстрир. своим видом что ее мужчина сексуален)
(Раньше и ДОЛГО (много веков) сексуальность- деторождение рабов - очень ценилось рабовладельцами и помещиками -они. становились богаче.Но сейчас другие времена-,электрич и даже пишут иногда
"Секс-бесполезная трата энергии"
Это когда неправильное питание и много сидят и ничего не делают руками и излишняя" энергия выходит не только через ноги и руки(как должно)" а через др.место.
3.Постараться до 28-29 лет - не женится не заводить и не рождать детей
Из какой-то книги: 28-29 лет ..Это-трудный возраст"- min -"любви " и мах - "ненависти" Чел.будет испытывать и демонстрир.к кому-нибудь .
Лучше не раздражать людей в этом возрасте и писать в записках то,что хотите им сказать..
-------------
И если рождается сын то пусть отец к этому возрасту или" строит дом"себе или ему или уходит из семьи чтобы продолжать жить.
Жена (кот. может надоесть"ухаживать" за мужем + сын будут против него.
и ему может быть очень трудно..
4. Мужчинам чтобы их любили жены хорошо бы научится делать что-нибудь красивое (цветное) своими руками .
(Например. алебастр или гипс развести водой и залить в пластиковую форму или в одноразов.посуду и акварельными красками ПЕРЕРИСОВАТЬ какую-ниб.картинку из детск.книги или заняться резьбой по гипсу - и так сделать украшение для книжной полки)..
давай уж лучше болтать просто так или об идеальном мужчине. ведь к этому свелась тема-то. проглядываются мужской и женский идеалы мужчины. женский - он должен за меня все делать и при этом носить меня на руках. мужской - я свободен!...конечно, дорогая, как скажешь...я свободен!...из бизнеса позвонили, надо бежать...я свободен! :)
А разве Сапиенс говорил где-то об "идеальном" мужчине, или об "идеальной" женщине? Все эти образы, пресущи только-лишь эго-уму. И не имеет никакого значения: женский ум это, или мужской.. Это просто - ум. Сапиенс, если только и говорит об этом.., то только о Цельности. А все идеалы - это производное эго-ума, а когда выясняется, что реальность не соответствует этим идеалам, то получается, как в песенке:
"Я ждала и верила, думала рожу,
А пошла проверилась,
С триппером хожу.."
4. Мужчинам чтобы их любили жены хорошо бы научится делать что-нибудь красивое (цветное) своими руками .
(Например. алебастр или гипс развести водой и залить в пластиковую форму или в одноразов.посуду и акварельными красками ПЕРЕРИСОВАТЬ какую-ниб.картинку из детск.книги или заняться резьбой по гипсу - и так сделать украшение для книжной полки)..
ой... ляпота то какая .. просто аж дух хзахватило и не отпускае
Сапиенс, пачиму ты не взял ник - мать тереза?
ты ж живое её воплощение тут на форуме
Да можно было бы конечно. Только ведь так, только ты думаешь.. А вот ВИшка, например, считает, что Сапиенс - это живое воплощение сатаны. И то, и другое - крайности. Но, что самое интересное: вы оба - правы. Поэтому, Сапиенсу и пресущ совершенно нейтральный ник: "Сапиенс".
не-е... это в твоем ваабражение Это стало крайностями.
в этом ты с танечкой кста похож. видите одинаково эти крайние полюса придуманные другими сапиенсами как стандартные для обозначения своей рациональности
но ни чёж в этом нейтральном нике нет примечательного . кроме обозначения - нейтральная полоса.
так что бири пока не поздно сибе ник - мать тереза.
и фсе.. судьба такая у тибя... чтобы из нейтралки выползти... хоть на пузе.
мужчина почитающий мать будет так же относиться к жене.
кому там из вашегоДЧ это какчиство более свойственно если так можно спросить??? или всем в разной степени свойствнности???
Дада, ценности племени всегда созвучны людям с преобладанием энергий племенного контура, тогда как Индивидуалы, а особенно люди с каналами Системы Интеграции - Одинокие Волки уже в силу генетики.
... однако, социум неумолим, ему нужны новые потребители и новые солдаты, потому Индивидуалы ломаются, а потом живут с подменой подписи именно в силу общественного давления об обязательности спариваться, плодиться и выхаживать потомство, пока оно не достигнет... пенсионного возраста.
солнце, это то, как я вижу жизнь мужчины в мире. ты видишь по-другому? ты хочешь сказать, что ты совершенно свободен и всегда делаешь только то, что ты хочешь? ну, конечно, ты сейчас скажешь - да. ну не верю я в это. нет на земле человека абсолютно свободного...иначе бы мы не были здесь.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
...хотя конечно это если судить с точки зрения маленького его, а если приподняться...может быть...может быть
Добавлено спустя 59 секунд:
Цитата:
маленького его
маленького эго
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Сапиенс, это просто так, ни за что
солнце, это то, как я вижу жизнь мужчины в мире. ты видишь по-другому? ты хочешь сказать, что ты совершенно свободен и всегда делаешь только то, что ты хочешь?
Кхм.. Ну, в общем-то.., да.
Цитата:
ну, конечно, ты сейчас скажешь - да. ну не верю я в это. нет на земле человека абсолютно свободного...иначе бы мы не были здесь.
Скорее всего, с этим даже и местный флудень-ВИшка не согласится. Разве он приходит на этот форум не потому, что он так хочет? Хотя, Сапиенс вполне допускает, что это - его работа. Но, даже если это и его работа, так это же - его выбор.
Цитата:
Сапиенс, это просто так, ни за что
Сапиенсу только что и осталось: застрелиться и не встать.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)