Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ну это такой человек, который при всех его недостатках обладает одним неоспоримым достоинством- вниманием ко мне, к его сыну.
вот как ты описываешь -своего отца -так я и думаю, что мы об одном и том же "отце" говорим.
Нам обоим повезло с отцами... :)
Мне со всеми повезло - все были уроками...
Наивное дитя,
Цитата:
вот бы сейчас сесть под виноградником...
заварить чаю ...
испечь сладостей...
и По секрету и поболтать по душам ..
tanechka, да уж -уроки...-сколько я себя помню с того самого дня , когда меня в палец клюнула курица:))
переменки тоже были -и прогулы.. а в общем -и они выливались в те же уроки.
Можно ходить до всех, известных тебе поколений, пока ни придешь к тому, что никто не виноват...
какая курица? Когда? :)
Цитата:
тоже были -и прогулы.. а в общем -и они выливались в те же уроки.
Ах, да... Как ты вовремя!
Я никогда не была прогулищицей и была отличницей до смерти отца...
Первая четверка за год у меня появилась через месяц после его смерти...
мне было почти два года -около яслей -за "высоким" забором гуляли куры, а в заборе были дырки от сучков -и все дети смотрели на кур.
а я просунул палец -и курица наверно решила, что это что то вкусное:)...
от боли я заплакал -и тут же увидел, что никому до этого нет никакого дела
до сих пор это были "мы все"-так это воспринималось и вдруг оказалось: я один.
отрезвило.
Я не ходила в ясли...
Мои родители заимели детей (меня) через" 7,5 лет супружества (маме было больше 27, папе 32). Я была первой дочкой, первой внучкой, первой племянницей всех).ж
Говорят, папа хотел иметь сына, посему меня так и воспитывал...
А там... Кто его знает...
Факт заключается в том, что всему, что я умела, меня научил он...
Мама бегала с бигуди и шваброй каждое воскресенье... Наверное,поэтому я в субботу вечером, после школы,сваливала к бабушке с дедушкой...
И она оченьо к ним ревновала...
Помню страшный миг, когда она мне сообщила: "Папа не хочет, чтобы ты ездила к ним, т.к. в там выкокая радиация"...
Она вообще - как каждая баба - умела сочинять воимя своих ... непризнанных котлет и сырников...
Наверное,поэтому я в субботу вечером, после школы,сваливала к бабушке с дедушкой...
больше всего не любил субботу утром -во первых в школу надо, когда все взрослые(ну так я думал тогда) отсыпаются ...
и да -эта уборка -мокрота и грязное (внючеее) мусорное ведро, которое мало того что туда нести надо, так еще и обратно!
зато вечером -почти наверняка -к бабушке:))
а там -свои "тайны" -старые стенные шкафы, кладовки с какими то "забытыми редкостями"- ну и конечно сама бабушка - которая самая главная:)
потому что как мне говорили тогда у меня было аж 4 бабушки:) -вторая (по отцу) -она жила далеко-на Украине, потом прабабушка-т.е бабушка отца -там же жила.. -это уже 3
А еще была "бабушка" -жена дедова брата :)) -она жила почти рядом с "главной бабушкой"-но приходила только по праздникам...
А вот с дедушками был явный провал: только один, который с "главной бабушкой" жил:))
нет, тут все было просто замечательно -такую самотверженную и "без амбиций" бабушку надо еще поискать -мне повезло на самом деле.
WE,
бабушки с дедушками - всегда лучшие на свете :)
Надеюсь, ей (бабушкой) тоже стану. :)
Меня дома никогда не заставляли убираться.
Но я в "каком-то классе" сама вывесила на простекленные двери кухни распорядок уборок для членов семьи :)
В рамках справедливости :)
Вот такой я была ребетенок. :)
Зато сейчас - в "квартире сына" уборка считается чем-то пренебрежительно-унизительным...
И сколько ни думай (я уже давно об этом не говорю) о том, что "состояние твоей материии (в том числе жилища) соответствует состоянию твоей души, не внемлет...
Видать, душа то ли в поиске, то ли в бардаке...
Ия не могу ни один процесс ускорить, усугубить...
Это каждый может сделать только САМ...:)
tanechka, я вот тоже не понимаю -зачем убирать-если душа не лежит?
другое дело когда вдохновение найдет(не надо смеяться -таки оно находит) -вот это медитация чистой воды , правда с конкретным результатом- так что даже жена ничего не может сказать: что есть - то есть
"...я в сотый раз опять начну сначала,пока не меркнет "свет", пока горит "свеча""...
http://www.youtube.com/watch?v=Me07HXBjA-E
Вы очень много говорите (пишете)...
Это просто трата энергии... в надежде, что ее полно...
Но ОНА однажды напомнит о себе...
Проходила...
BETh,
"Когда поумешь УМОМ, что ты один на свете". :)
На какую тему только народ, блин, песочницы не горазд разводить...
Чо вы понимаете в одиночестве?
Сразу видно - кто разводит об этом сантименты, да романтику с лирикой - ничего в этом не понимает толком...
В то время как люди туда как на работу ходят...
Вот как шахтеры в забой, типа.
Вот взять ту-же песню. Никто тут ни разу не врубается что такое "горькое вино".
Фантазии только сентиментальные разводите - в то время как это имеет своершенно конкретный практический смысл.
... "горькое вино" - это отрезвляющая такая хренотень, чтобы от жизни отрешаться этой вашей блудливой...
... да увидеть все в чистом свете как на духу.
... без иллюзий.
Цитата:
Вы очень много говорите (пишете)...
Это просто трата энергии... в надежде, что ее полно...
Но ОНА однажды напомнит о себе...
Послал-бы тебя на одно место конкретно и практически, да потом спасу от тебя не будет...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)