Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ну вот Наивное дитя, вам и пример . Мальчик обиделсо и обделалсо. Теперь вам понятно, что не дает мальчику стать мужчиной . Многие мальчики связывают это с опытом "познания женской сути " и наличием волшебных бубенчиков.
Чтобы не ошибиться:
- женская суть - это всё, что не мужская.
Далее я могу ошибаться, расписывая что относится к женской, а что к мужской.
Причина - не способность, иной раз, отличить общечеловеческие качества от чисто женских и чисто мужских.
Часто мужчины унижают женщин, присваивая себе, на ряду с мужскими качествами, еще и общечеловеческие.
В итоге женщина, на фоне такого мужчины, становится сплошным недоразумением.
это то что отличает девочку от женщины...
способность побеждать слабостью к примеру... хотя в мужских глазах это выглядит как "проиграла, сдалась" ....
каждая женщина - это вселенная...
каждый мужчина покоритель вселенной...
как ни крути, а нам друг без друга никак
и если мне понятен женский вариант становления и рождения женщины в девочке, то с мужской аналогией я разбираюсь
и это очень увлекательно...
каждый мужчина неповторим ...
и каждый может открыть в женской вселенной только ему присущее виденье...
интересно... вы сказали .. общечеловеческие качества...
то есть бесполые ...
а такие есть?
назовите, пожалуйста, хотя бы одно общечеловеческое качество...?
выходит без настоящей женщины мужчине не стать мужчиной....?
Не так.
Без женщины мальчику не стать мужчиной.
( но вполне можно быть человеком)
Цитата:
замкнутый круг получается...
без настоящего мужчины женщине не стать женщиной.... настоящей женщиной...
Нет, не замкнутый.
Реально, мужские или женские качества, прописаны в генетическом коде и человек и на определенном возрастном этапе является либо настоящим мужчиной, либо настоящей женщиной.
Но осознать себя мужчиной или женщиной можно только в сравнении с противоположным полом, причем при очень близких отношениях, как телесных, так и душевных.
Да, на жалость вы давить умеете. Только вот не все любят с жертвами-рецидивистками нянчиться. Ой, я такая несчастная слабая дура, любите меня, хольте и лелейте, а я вам буду рассказывать о том, как это надо правильно делать..
Цитата:
каждая женщина - это вселенная...
каждый мужчина покоритель вселенной...
Муравей на фоне сверхновой
Цитата:
с мужской аналогией я разбираюсь
Ну.. Тут можно начинать с простого. Тебе морду лица когда-нибудь набивали в мясо?
Из мужских качеств можно выделить такое, как:
- решительные действия, без завершения анализа всех возможных вариантов и последствий.
- принятие решений на основе логики, где эмоции на втором плане.
- предпочтение неизвестности.
(соответственно у женщин всё наоборот)
дело не в жалости....
жалость - это мерзкое чувство...
говоря о слабости я имела в виду вот что:
проще объяснить используя физику (обожаю сию науку с детства )
есть такое понятие как потенциал , имеется в виду энергетический .
и есть такое понятие как напряжение...
так вот напряжение , то самое в сети которое и всем знакомы 220в - это и есть напряжение электрическое ,
которое образуется благодаря разности потенциалов ,
то есть потенциала равного 220 В и потенциала равному нулю.. на трехфазных розетках к примеру есть выход - земля - это и есть ноль .
переводя все выше сказанное в отношения - женщина это нулевой потенциал , настоящая женщина... чем вбольше в ней мужских качеств , тем выше её потенциал...
а теперь банальная арифметика :
мужчина скажем с потенциалом 100 и женщина с потенциалом 30 дадут разность напряжений равную 100-30=70
если женщина лишена мужских качеств , то потенциал её равен нулю и разность соответственно выходит другой : 100-0=100
то есть весь объем мужской энергии в мужчине может высвободиться лишь при нулевом потенциале у женщины...
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: R.I.P.,
Цитата:
Ну.. Тут можно начинать с простого. Тебе морду лица когда-нибудь набивали в мясо?
ну не в мясо... нос спасибо Богу целый.. а так да , признаю вкус драки мне знаком не понаслышке и с разбитым лицом я своё уже отходила
способ решения вопросов по мужски кулаки я уже опробывала , по-женски нравится больше
то есть весь объем мужской энергии в мужчине может высвободиться лишь при нулевом потенциале у женщины...
- хорошо подала.
Но я переверну.
Пусть женщина забирает все 100 от мужчины, в независимости от собственного потенциала.
И если у неё самой 30, то в сумме она получит 130.
Которые и использует... С КПД парового двигателя (а чего это мне ещё хочется...)...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)