Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ПРИЕМЫ ЛЕЧЕНИЯ РАЗЛИЧНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ: ГОЛОВНАЯ БОЛЬ, МИГРЕНЬ
ПРИЕМЫ ЛЕЧЕНИЯ РАЗЛИЧНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ: ГОЛОВНАЯ БОЛЬ, МИГРЕНЬ
ПРИЧИНЫ: блокирование 7-й чакры.
МЕНТАЛЬНОЕ ТЕЛО: атеизм, отрицание существования Бога, Сверхразума, нежелание принимать духовную энергию, которая является питанием нашего тонкого тела.
АСТРАЛЬНОЕ ТЕЛО: беспокойный ум и чувства.
ТЕЛО ПРАНЫ: отсутствие медленного глубокого дыхания, которое успокаивает ум и чувства.
ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО: мозг на 90 % состоит из воды. Трудно представить, что случится, если она перестанет туда поступать. Никакая пепси-кола, чай в мозг не поступают. Туда поступит только чистая, структурированная вода.
ПУТЬ ВОССТАНОВЛЕНИЯ: открытие 7й чакры.
МЕНТАЛЬНОЕ ТЕЛО: Закрыть глаза, успокоить дыхание и дать себе следующую установку: я осознаю, что существует Бог, Высший Разум, Творец, Создатель всего живого в этом мире.
Я хочу стать проводником этой Божественной энергии, необходимой для питания моего тонкого тела и я прошу, чтобы этот поток никогда не иссяк.
Я представляю, как эта космическая энергия наполняет мое тело, можно визуализировать, как от Бога в вашу голову идет поток ослепительного света духовной энергии.
Дать установку: я хочу постоянно находится в этом потоке.
АСТРАЛЬНОЕ ТЕЛО: контроль своих ненасытных чувств и желаний.
ТЕЛО ПРАНЫ: пранаяма «ритмическое дыхание», изложенная в этой книге, отлично подходит для снятия головной боли, перенапряжения, снятия усталости и успокоения ума и чувств.
ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО: обязательное потребление чистой, правильной, энергетически чистой, структурированной воды в расчете 30мл. на один килограмм массы своего тела (50кг – 1,5л. 100кг – 3л.)
АСАНЫ: Ширшасана (стойка на голове) отлично тренирует тонус кровеносных сосудов головного мозга, надёжно предотвращает инсульты и обеспечивает клетки мозга дополнительным питанием. Не секрет, что у современных людей работают всего 5 % клеток головного мозга. 95 % клеток мозга спят. Это происходит по многим причинам. Одна из них — недостаточное питание клеток головного мозга кровью. Ширшасана увеличивает приток питательных веществ к голове. Ум человека начинает расцветать. Улучшается память, зрение, быстрота понимания. Кроме того, лимфа начинает циркулировать по всему телу, вымывая шлаки и мусор из клеток. Известно, что лимфа движется только благодаря мышечным сокращениям. Современные люди редко трудятся физически целыми днями. Поэтому лимфа у большинства людей застаивается, что ведёт к болезням и преждевременному старению. Ширшасана заставляет циркулировать лимфу с утроенной энергией по всему организму. Медленно увеличивайте время нахождения в асане.
А где экспериментальная проверка причин? Без доказательств это просто гипотеза, понятная далеко не всем. Проведем эксперимент: выловим на улице 10 человек, жалующихся на головную боль. Заставим их выполнить данные рекомендации. Выясним скольким из них помогло. Делаем вывод - причины неверны.
Лев34, согласен с эффективностью приведенного метода. Но, есть одно но.
Цитата:
Проведем эксперимент: выловим на улице 10 человек, жалующихся на головную боль.
processor, действительно, метод окажется "не по зубам" многим. Известно, например, что многие верующие и даже профессионалы попы, пасторы страдают болями головы. Причина - неверие, а имитация веры, имитация молитвы. Такой способ только осложнит ситуацию. В наш 21 век более эффективными могут оказаться "земные" способы. К ним можно отнести методы Цигун (малый и большой небесный круг). Но и они могут навредить новичку и даже более опытным пользователям. Не каждый имеет время на такие длительные процедуры. А прерывание их, недоведение до конца, также может усилить боль. В результате таких "неудачных" исходов дискредитируются все подобные методы.
Возможно, что снятие боли, необходимо проводить в два этапа или, с усилением боли, перейти к оттоку энергии вниз.
Короче, все не так просто. как хотелось-бы.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Цитата:
Проведем эксперимент: выловим на улице 10 человек, жалующихся на головную боль. Заставим их выполнить данные рекомендации. Выясним скольким из них помогло. Делаем вывод - причины неверны.
processor, приведем пример. Выловим на улице сотню людей и посадим их за штурвал самолета.......... Вывод очевиден. Самолет дюже дорогая и вредная для здоровья штука:biggrin:
Статья верная.
Только нет способа ее разомкнуть, замкнутую чакру.
А действие простое.
Воздействие Энергией Тепла, на зону Чакры "Сахасрара".
Тем более не на голове, а на пальце !!!!!!
И проблемы нетути.
Любая ощущаемая боль в Теле,в любом месте, это действие Энергии Сухости, либо Холода.
Однозначно ее избыток.
Оптимально, воздействие Энергии Тепла.
Проверено "Мин нет" !!!!
Пробуй.........те.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)